公告:
fengshuyu 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 14-3-25 23:02
谢谢!有大家的支持拉力才能火。

个人感觉雷虎的拉力不错,至少是个越野底盘,其实雷虎有两款拉力车TOMAHAWK XL和er4.前面那种A臂有点细。京商的DRX 做工还行但是不厚道啊,听说连狗骨都是六角的,差速器里面只有两个伞齿零件巨贵。wr8确实是好车不过那个避震器确实不怎么样LOSI那个小车太小了,MCD神车啊,烧油的拉力车最便宜的是雷虎的那款,但从性价比来说最高。但是零件不好找,不知道是否和同系列的越野车通用,如果是的话那必须整一辆,那车现在1K7以内。
afcpk 超级元老 发消息
fengshuyu 发表于 14-3-26 12:47
个人感觉雷虎的拉力不错,至少是个越野底盘,其实雷虎有两款拉力车TOMAHAWK XL和er4.前面那种A臂有点细。 ...

拉力车的通病 车壳!
afcpk 发表于 14-3-26 20:46
拉力车的通病 车壳!

忘了说一下。雷虎的那个车只有两个差速器,没有中差比较蛋疼。升级个中差价格就跟DRX差不多了。但是我觉得这个车改装比较好改。可以改个后排气的和水冷引擎,散热片和水泵我今天都看好了。这样就可以不用在车窗开孔了。可以把散热片放在真车的那个位置,哈哈感觉还行,就是车子可能有点重。这车的引擎是18级的感觉带8车可能有点吃力。我一定要搞一辆。哈哈
fengshuyu 发表于 14-3-26 23:26
忘了说一下。雷虎的那个车只有两个差速器,没有中差比较蛋疼。升级个中差价格就跟DRX差不多了。但是我觉得 ...

实现吧。

afcpk 发表于 14-3-27 08:18
实现吧。

必须的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KEVIIIIIIIN RC 新手 发消息
afcpk 发表于 14-1-10 14:13
Vaterra Kemora 1/14 拉力车
小巧的外形,冲击的造型,防尘罩的出现,无疑不是卖点,前一段时间搞团购有兄 ...

楼主请问这车新手玩适合吗?配件和以后改装什么的容易买到吗?
KEVIIIIIIIN RC 新手 发消息
afcpk 发表于 14-2-15 17:20
已经上市了,可以问问有的人。

求问,这车新手玩适合吗?配件和以后改装什么的容易买到吗?
KEVIIIIIIIN 发表于 14-3-28 00:26
楼主请问这车新手玩适合吗?配件和以后改装什么的容易买到吗?

123练手后再上。
KEVIIIIIIIN 发表于 14-3-28 00:42
求问,这车新手玩适合吗?配件和以后改装什么的容易买到吗?

和死老鼠的配件通用比较多。
allen0602 超级 Fans 发消息
afcpk 发表于 14-1-10 10:44
hpi RS4
这个车也是个新出来的车,小巧的外形,骚的一比的车壳,新车帖子少不过从侧面了解到,一旦损坏配 ...

这车不是新出, 是旧车新卖

另外其他拉力车还有
Turnigy 1/16
Caster M2R 1/18
Trx 除了1/10 拉力外, 还有1/16, 1/18 (Latrax)

其实国外品牌还有一些…
像carisma (香港的, 也算国产吧?)

afcpk  感谢!  发表于 14-5-28 18:56