公告:
哎呦我去 初级 Fans 发消息
我来补充一个。
田宫TT02车架。
车架做工不错,缺点是全塑料车,需要OP的地方不少。
虚位较大,OP转向后好了许多
OP中轴
OP转向杯和后座
OP减震
OPCVD
车架很结实,车壳也很精美。
10车的好处就是车壳的选择比较丰富
缺点如楼主所说,通过性和姿态差了点儿。

afcpk  谢谢,有你这样的好人拉力不火都难!!!  发表于 14-1-10 09:30
残心 超级 Fans 发消息
兄台 问下 DRX电车怎么样  配件不好搞吗?
afcpk 超级元老 发消息
残心 发表于 14-1-9 23:23
兄台 问下 DRX电车怎么样  配件不好搞吗?

我是两年前有的油动DRX 说真的那个时候真不好搞,现在好多了。这个车不是我首推。

上班工作搞完,继续。
京商GT2
这个车是我第一个作为8车拉力的改装对象,喜忧参半,当时没有电车,油车二档扫齿就像烧火头一样,有时候很耐用,有时候怎么突然感觉车速上不去,一看扫齿,一档齿还是不错的,配上翼豹的车壳,28级的发动机,那就是暴力美学呀。车架很结实,调整方向的拉杆是个钢丝加定位豆,看上去简陋,实际好用,轮胎也是17的接合器,通用性好,不过比标准的略小一点,拉力嘛大一点没关系的。当然现在翼豹车壳已经绝版了。车壳还是一样的价格高昂,轮胎原厂的还是一样的坑爹贵。
京商 1 /8房车 31836 INFERNO GT2
规格参数
车身长515mm
车身宽310mm
全高135mm
轴距360mm
轮距(F/R)262mm/265mm
轮胎(F/R)Φ97mm ×40mm
齿轮比1速/10.14: 12速/7.90:1
全备重量约3,650g

[HSP在我的心中的地位是很中肯的,你花多少钱办多少事,但是别太认真,在HSP 上认真你就输了,94086油车,在那个拉力板块还没有开出前我就有一台,GT1标准 300的轮距 330 的轴距,加上Q版的翼豹车壳,开出来就是来卖萌的,说说车架,HSP的9408*系列在我手中还是很结实的,虚位还是一如既往的大,那又何妨,配件便宜,坏的超过400块的配件你就不如直接去论坛收一个94081的车架,配件999通用,这就是HSP的好,配件廉价。这就是最大的优点,缺点就是车壳Q,玩拉力车壳不骚都开不出去。

王冲 超级元老 发消息
好贴必须顶起来啊!!!!
还有好多等待楼主收集!

afcpk  谢谢兄弟顶贴,我的车壳又喷了一个条纹的。  发表于 14-1-10 10:24

继续HSP
新秀94118
这个车的比例和DRX有一拼,建议选择无刷车架,钢齿轮,金属减震器,车壳便宜,轮胎便宜,车架的结实耐操程度怎么说呢?这个车的设计余量很小,用原厂的就够了上个3S电池也很暴力,关键是车架配件便宜,翻滚吧拉力。
车长 475  宽252 高165  轴距 275
多一句嘴,要我在他和94123 选一个,我毫不犹豫选123,123性价比更高故障率更低。
94118.jpg 盗用了蜗牛的图见谅
Losi Mirco Rally
这个车我没有玩过,实车也没见过,倒是坊间对他褒贬不一,困难的配件供应,袖珍的比例,想暴操都有狼手催花的感觉,说实话我个人觉得拉力小了10车都没有意思了,买一台在家搞个小小地毯场地也是很惬意的。关键是老婆要同意,我已经幸福,和老婆玩123拉力,真的豪爽。
扯远了。谁有此车可以跟个贴说说它,毕竟也是拉力的成员之一。
Losi Mirco Rally.jpg
Longbefore 高级 Fans 发消息
GT8LE RA的车壳貌似也不便宜

afcpk  在同等的价格下我愿意选择GT8LE-RA为什么呢?第一大这样一点小的破损容易修理,第二用这个车壳的车架相对结实,这样无形的减小了车的故障率和可靠性,第三车壳供应有保障,我要当天可以发货。 一点拙见,见谅。  发表于 14-1-10 10:47
hpi RS4
这个车也是个新出来的车,小巧的外形,骚的一比的车壳,新车帖子少不过从侧面了解到,一旦损坏配件你就望眼欲穿吧,这个是我最不能容忍的。1;18 的比例我不是很感冒。