公告:
精彩视频

认识齿差与珠差的不同

查看: 21748|回复: 87|   [复制链接]

ilg123 超级元老 发消息
完全同意。。。WK第一天。。场地是偏向甩的。 我车架也严重不平衡。。。 于是乎一切工作都是以让车稳定。增加尾部抓地而作的功课。。 降低回弹。 加重前避震的油。 加硬前弹簧。加多前下止。。 而第二天拜某人神水所赐。。多数车抓翻。。。。而且是不踩路肩。直接翻。。  我的前一天的改动。。除了让车架平衡是正确的。。其余全部是灾难。。。 我只能看着我的车。刹停。然后烧胎出弯。。。 依然是推头的。。。 我那天的后轮就像被粘在地上一样。。不论你如何踩油打方向。。车一阵响胎。。。就是不转。。。擦。。所以任何调校就是以场地抓地为基础的。。。 如果你场地足够抓。你会觉得1000号油也是推头的。。。PS: 我无敌推头的车。后面不幸刚巧是1000的牙差。。。。 但是依然依然。全油门依然是不甩的。。。

那么用1000号油会慢显然不成立。。。 只能说。在你玩车的那个场地。的那个抓地力下。1000号是行不通的。。但是有没有根据比较转的车。让后轮有更多的抓地力呢? 如果有设定可以做到让后轮更抓。。那么是不是1000号的油也不一定就慢呢?  所有的事情。都是要自己缜密的测试后。才能真正有自己的判断的。。
dzhang 论坛元老 发消息
哎~我也路过算了。。。
爱小车 超级元老 发消息
楼上的,你怎么还不给我打电话捏?
pt32503 发表于 11-3-16 10:24
严重同意小车在Q里说的一句:没把握的我宁可不说,以免误导

同意。。。。 所以当我说MINI 设定的时候。。我都会加上在我车场 。。。因为在我车场。我很肯定我跑道抓地力是基本不变的。。。 而我又比较有把握的。。。  换个场地就不一定了。。。避免歧义。所以我都会加上。。在我车场。。哈哈
anordinaryman 金牌 Fans 发消息
回复 ilg123 的帖子

所说的1000度油是前后齿差都用吗?还是头直尾差?测试要缜密,作结论更加要严谨,用1000号油会慢是冲着前后齿差配大动力输出而说的,用苹果和橙比较而作的结论似乎欠缺一点说服力。
1.前直尾差。

2.请问出弯时。绝大多数抓地力在后轮。前轮的头直与牙差你觉得有百分比之多少的影响。。

3.我周五会再带一颗牙差试下你说的前后1000的。会不会转到慢下来。。如果会。。我感激不尽你帮我解决了推头的问题。。。。。
回复 meibei1999 的帖子

单是为了写给你看也就已经值得了。
回复 ilg123 的帖子

头直是先天性推头,并不一定是抓地力全落在后轮的后果,看你说后轮burn胎仍然成为推头王,应该是前轴设定倾侧不足够内侧轮胎打滑所致。至于前后齿差都用1000度油,试后请多多分享,我也很想知道结果。
pt32503 超级元老 发消息
估计跟原装TT01一样,甩啊
头直是先天性推头