公告:
精彩视频

认识齿差与珠差的不同

查看: 21747|回复: 87|   [复制链接]

爱小车 超级元老 发消息
meibei1999 发表于 11-3-15 23:07
只能用狭隘来形容你 调车的相关理论我也都懂 也许你懂的更多 但你这种口气真没什么好说的

因为你把一个好心的提醒说成“藏着掖着”,说成“指责别人”。
能否麻烦你仔细看一下我哪里藏着掖着了?哪里指责别人了?

说些看似公正、礼貌、官腔的话我也会,但这有用吗?

markyue 超级元老 发消息
不是谁都是爱因斯坦 用脑子想想就可以做实验的,顶小车 很多事情实际去试了才知道理论就是从实际中发掘总结出来的…………
meibei1999 元老 Fans 发消息
爱小车 发表于 11-3-15 23:13
因为你把一个好心的提醒说成“藏着掖着”,说成“指责别人”。

说些看似公正、礼貌、官腔的话我也会 ...

首先 这不是针对你个人 但如果你觉得不中听我收回
其次 LZ不可能在一个帖子里说全、说对 谁也不可能就照着这一个帖子去调车 既然你都指出不对、不全的地方 那为何不多说两句把你的见解说出来呢 我们都会洗耳恭听 当然说不说也都是你的自由 我只是为LZ好心辛苦码字码出来的帖子略感不平
路过算了。。。
军体F3舵手 超级元老 发消息
meibei1999 发表于 11-3-15 23:20
其次 LZ不可能在一个帖子里说全、说对 谁也不可能就照 ...

盗版书摊上卖的武侠言情小说厚度都超过3cm,但是不会因为这本盗版武侠言情小说的字数超过红楼梦而变成名著。。。

希望从认真测试和比赛的选手那里得到宝贵的经验和靠谱的实践结果,(例如:爱小车,马达王)。。。而不是错误凭空想象的理论知识。。。。

无论lz的理论对错,lz都是好心分享的,我想爱小车表达的也是这个意思。。。

小弟无知,实在没有能力去研究到底加多少的油好,所以一定是抄身边高手的设定的,没有必要质疑玩得比你好的人

wen92008 论坛元老 发消息
学习了,:em05::em05:
小天 超级元老 发消息
meibei1999 发表于 11-3-15 23:20
其次 LZ不可能在一个帖子里说全、说对 谁也不可能就照 ...

举个例子:理论在于验证,验证在于证明理论是否正确。现在TITC比赛冠军的测试结果,难道不比一个假设的理论正确?

举2个例子:理论帝的出发点是没有错的,但是他太扣基础理论,初中我们明白电池接电池可以让灯泡亮,高中我们明白是电池的电子从负极移动到正极做功让灯泡亮,到了大学,我们明白不仅移动了,还有各种热损失,磁场能损失等;所以我不觉得在这里光扣什么基础理论,能有什么绝对正确的理论,而相反有个大方向,实验结论才是最重要的。我们都知道1+1=2,你能完全证明的了么,笑。

举3个或更多例子:其实理论帝至始至终扣他自己的理论,无论他结论对错,他自己娱乐了就够了,但是小车的回答只是给出实验结论的正确来告诉有心学习的同学。毕竟不是每个人有财力精力和机会去实验,难道这些宝贵的结论,比不上空想出来的理论?完全搞不懂你激动个啥,皇帝没急这太监到急了。

meibei1999 元老 Fans 发消息
小天 发表于 11-3-15 23:57
举个例子:理论在于验证,验证在于证明理论是否正确。现在TITC比赛冠军的测试结果,难道不比一个假设的理 ...

敢问什么叫“太扣基础理论”?你举出来说说
而且你自己更激动吧 太监急什么呢?
Dj-Toms 超级元老 发消息
板凳....................
markyue 超级元老 发消息
meibei1999 发表于 11-3-16 00:01
敢问什么叫“太扣基础理论”?你举出来说说
而且你自己更激动吧 太监急什么呢?

人身攻击了啊,骂人就是你不对了