公告:
精彩视频

[遥控设备] 国产 CORONA 2.4G V2V版 差劲测试

查看: 34397|回复: 148| [复制链接]

tonyshan007 论坛元老 发消息
我的接收今天也出了个小小毛病 但是后来好了   经过是这样的 !

今天调马达 没注意 电机香蕉头没插好 马达“+”“-”碰到一起了 出现火花 !  再试马达 发现没事  但是舵机没反映了!我想这下完了 坏了(但是也有一点点开心  可以换塑料合的了 呵呵) 但是经过一翻拔电池 重新开机  拔电池 重新开机的动作后   舵机又有反映了  呵呵 !好了 !  我都不知道怎么好的  !

看样子 这东西还是不错的  质量可以过关的   还有  昨天玩大脚的时候   回家发现接收合里有水迹(估计是雪化了)   接收竟然没事  呵呵  这个还要经过一番测试才能看出这个东西的好坏  但是目前这几个月来   没发现什么问题 就是开机对码费劲点   我现在又发现一个可以90%开机对码的方法!也是今天发现的!

先开控  再开电调   然后关控---再开    这样就可以了    就重复个开控动作  呵呵 !
afterdot 终极 Fans 发消息

我现在是开电调-关电调-开电调-开控,其实就是电调第二次通电后开控。目前100%成功,百试不爽。
是么 ?  我回去试试  我的方法能保证95%成功率呵呵 !
NitroChicken 超级元老 发消息
每次开机对码 新世代2.4g啊!!
joho 超级元老 发消息
绝對一代極品!
当宝!
每次开机对码 新世代2.4g啊!!
NitroChicken 发表于 09-2-21 10:31
应该不算对码,感觉像是接收机先通电预热!!

不明白什么意思    反正这个和普通的的确不太一样  !  但是东西的确好用   虽然便宜 呵呵 !  

64# 65#的那俩位仁兄 像我这穷人  的确拿这500的东西当宝  好用又便宜 就是宝 !你俩感觉这东西便宜 不好用 可以不用也可以不发言 不要来捣乱  有钱可以去买高级货  不要和我们穷人混在一起  别跌了你们身份!
应该不算对码,感觉像是接收机先通电预热!!
afterdot 发表于 09-2-21 12:31

極品....極品 !!
其实没必要看不起国产品牌的产品,除了我说的那个开机的怪异外,我也没发现任何不正常之处,或许只是dsss技术不够成熟而已,毕竟老版corona没有这种问题,这个也是全球第一个采用dsss的收发模块。这个产品这样的价格,已经很对得起了,毕竟自主研发,不是抄袭!总有些人看见国产品牌就哪里都不顺眼,看见国外品牌就算有毛病都是可以容忍的。对待各种产品还是客观点好,底子里怀着看不起国货的心态来看待或比较产品明显是不健康的。有价钱实在又好用的东西,谁不喜欢呢?在我看来corona这款产品就差点火候,开机怪异解决了就更完美了,相信也会在不久后改进的,但如果当初就能做到产品成熟了再出货销售,会更好!