公告:
精彩视频

[遥控设备] 国产 CORONA 2.4G V2V版 差劲测试

查看: 34399|回复: 148| [复制链接]

tonyshan007 论坛元老 发消息
LS的说的对 我很赞同你观点
我说的观点  只是说 论坛某些“米”人  对国外产品就会很宽容 国内产品有一点点问题 就是垃圾!

朋友们  你们支持我的这种看法么 ?
joho 超级元老 发消息
說句公道話, 自主研發確為可喜可賀, 但每次開机都要配對, 這就是明顯的 Bug, 不應輕輕帶過. 需知論坛有很多新人在看, 誤道玩家就绝非好事.

还有不要動不動就窮人有錢人這樣標簽化一些人和事.

至於 tonyshan007 你這個標準"吹牛人", MX-3 失控?? 個別事件还是全部 MX-3 有问题? 以 Sanwa/Airtronics 全美国使用量第一的品牌, 若全批有问題还不法庭相見? 個別事件你可送收, 代理商都會很樂意幫忙.

tonyshan007 你已不是第一次在糊亂廢話. 不要再亂誤道這裡的網友了. 还是你又要告訴我論坛之前有人說過? 廢人廢話.

呵呵  LS的我一想你就会来   我是吹牛   那你有沈阳的朋友么 ?  或者进我们东北RC群 问问 我有没有吹牛  呵呵 !  

还有MX-3 2.4G  的确不是所有遥控都会失控  但是失控的不只一个吧    但是回贴都怎么说的?  你也看见了吧!

你再看看这个帖子  开机不正常  这个不会比失控危险吧   这个能用吧   最起码比MX3最远的100米要远吧!(的确 100米基本看不见车了)   用了几个月了  0失控率  也不高吧(可能是我拿到的是这批货里质量最好的 ?  不会这么幸运吧!)     

你说我误导论坛新人!!  谁被我误导了?    谁那到这个东西后 有失控的 ? 谁拿到之后有说我是枪手  说我是瞎说的 !  你找出来个吧  如果真有人家能不回帖?  

我看你啊  才还好装的人   呵呵     说句不恭敬的话   我可能不比你穷   只是钱花的地方不同  我不只玩模型 还玩点别的  所以要把钱分开花    我好吹牛 你来沈阳 就知道我吹没吹了  
我也知道  你来沈阳的机会少    你也可以去东北RC群里问问      我有没有吹     群里认识我现实中的本人不算少!  打听一下吧    你这样胡乱说我“吹牛人”  谁都不会舒服的 就算真吹牛也不爱听你这么说的  何况我没吹 呵呵   如果你好装   你可以开个法拉力  撞墙玩    呵呵
说了这么多  就是想说    你们这些“有钱人”不要鄙视 自主知识产权的产品   不一定外国的月亮就比中国圆    不一定外国的湖水都比中国清澈!

好一句自主知识产权的产品!!!! 你阁下在其他帖裏左一句山寨好, 右一句山寨比原裝更好, 你現在来跟我說"自主知识产权的产品"???? 難道你只尊重中国的自主知识产权的产品, 外国的你就可以無視??!!

不要在這裡大义凛然了, 你绝對不配!

NitroChicken 超级元老 发消息
说了这么多  就是想说    你们这些“有钱人”不要鄙视 自主知识产权的产品   不一定外国的月亮就比中国圆    不一定外国的湖水都比中国清澈!

好一句自主知识产权的产品!!!! 你阁下在其他帖裏左一句山寨好, 右一句比原裝更好 ...
joho 发表于 09-2-23 18:36

说一套做一套嘛....哈
tonyshan007, 切莫將我跟你相提並論, 最少我绝對不會以身家的豐厚度来比拼, 你....不配!

你配么 ?   我的确说山寨好  因为他们给我带来实惠    因为山寨适合我     而且论坛上大部分人还是认为山寨产品能给他们带来实惠   不是每个人都能拿出2K以上 就买个车驾的!        但是像这个  你不得不承认它是自主知识产权的吧!? 我是就是论事  就这个产品说   你把别的事又拉到这个帖子里来  你人真的很无聊啊 你感觉打口水仗很好玩么 ?、

还有 你说我吹牛  你加东北RC乐园这个群  来问问吧   到群里报号就行了 然后挨个人问   看看我吹没吹  

哎  你看 我以上说的话一个脏字没有     但是你的话语都是赋有攻击性语言  你这样的人在当地一定混的不是很开   做人也很做作吧! 从你的言语中就能透露出你本质的好斗的特点 我上面都说不想再和你打这无聊的口水仗了   可是你还不一不扰的纠缠    你不累啊   我都累了  哥们 !
你们两个  还真像是海尔兄弟    有意思  行了  你俩白话吧  我不说了  息事宁人算了   如果你俩有什么疑问 可以来我们群里说 不要污染了 论坛这片蔚蓝的模型天空 !!OK?
你配么 ?   我的确说山寨好  因为他们给我带来实惠    因为山寨适合我     而且论坛上大部分人还是认为山寨产品能给他们带来实惠   不是每个人都能拿出2K以上 就买个车驾的!        但是像这个  你不得不承认它是自 ...
tonyshan007 发表于 09-2-23 18:49

口水戰??? 我只是看不過眼而之. 你的帖我必回, 皆因誤道非常.
至於我人品如何? 肯定有錯必認, 不會像你一樣, 推搪含糊.
你認為山寨好, 就不要說知識產權!
你憑什麼?
NitroChicken 超级元老 发消息
你配么 ?   我的确说山寨好  因为他们给我带来实惠    因为山寨适合我     而且论坛上大部分人还是认为山寨产品能给他们带来实惠   不是每个人都能拿出2K以上 就买个车驾的!        但是像这个  你不得不承认它是自 ...
tonyshan007 发表于 09-2-23 18:49

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=192166&extra=page%3D1&page=2