公告:
精彩视频

[遥控设备] 国产 CORONA 2.4G V2V版 差劲测试

查看: 34386|回复: 148| [复制链接]

wahkan2002 论坛元老 发消息

回复 20# 的帖子

請問,那個接收能用在DX3R上嗎???
andhows 论坛元老 发消息

回复 21# 的帖子

显然不能
satwe 超级元老 发消息
呵呵,看来什么时候我也换个2.4G玩玩
就是可惜我还有好几个接受呢...
tonyshan007 论坛元老 发消息
应该是不能 SP有自己的2.4G控 好象SP不出FM或者AM的   应该不用上这个2.4G吧
希望可以帮助大家   东西便宜好用   今天又玩了玩  实际距离 200米 一点失控现象没有  车子都看不见了  用步话机联系  再远没试了!
遥控大猫 超级元老 发消息
SP的接受我记得看到只要三百多...AR6100 通用SR3100的
我看怎么600多啊     反正这个东西就是便宜 便宜才是王道 呵呵    这个在我看来应该是DSSS的  放映速度不比FUTABA的慢就是了  呵呵  而且的确省电  从省电上来看就应该是DSSS的

原因在前面我已经说的很清楚了 !!呵呵 !
格咯克 终极 Fans 发消息
请问M11能用CORONA 2.4G收发吗?
M11 2.4G的可以用CORONA的接收吗?
要是能用的话是那子型号?
这个真不知道     

按上面说明 是没有三合的 只有FUTABA和JR  可能这套2.4G是为飞机做的 所以车用的还不是很多   

我也只是对比了 3款国产2.4G  感觉这个最好(因为比其他的都多了个跳频功能.再加上DSSS)
afterdot 终极 Fans 发消息
什么时候出一套KO用的就好啦,期待中。