公告:
精彩视频

[遥控设备] 国产 CORONA 2.4G V2V版 差劲测试

查看: 34374|回复: 148| [复制链接]

tonyshan007 论坛元老 发消息
今天又经历了次对于这个国产2.4G的磨练   

玩车环境: 沈阳三好街 音乐学院 (周遍是全东北最大的IT集散地,全三好街基本遍布WIFI网络(这个就是2.4G啦).离我不到200米的地方就是卖电脑和IT产品的大厦   干扰情况可见其"险恶" )这样的情况下 距离最少100米 再远实在实在是看不见了! 所以没远开!  没发现有什么失控现象 抖不陡就不知道了 如果抖也是非常细小的抖 根本感觉不出来!

可见这套国产2.4G还是不亚于进口2.4G设备的!  可以信赖  价钱还这么公道   用FUTABA遥控的朋友们  你们有便宜的2.4G买了 呵呵  

以上所说的也是我自己的一点片面之词   认为进口的好 可以坚持您的看法  我只是给和我一样的穷RC朋友们一个相对便宜的价格 又能享受顶级遥控方式的朋友门!

诺亚 超级元老 发消息
原帖由 tonyshan007 于 2009-1-18 16:19 发表
今天又经历了次对于这个国产2.4G的磨练   

玩车环境: 沈阳三好街 音乐学院 (周遍是全东北最大的IT集散地,全三好街基本遍布WIFI网络(这个就是2.4G啦).离我不到200米的地方就是卖电脑和IT产品的大厦   干扰情况可见 ...

我用了Corona的无晶体FM接收机,感觉还是不错的,很小巧,而且无需晶体,反正用在电脑上,感觉性价比够高!

反正我感觉  这个2.4G完全符合我的口味   如果这个2.4G不是它所说的DSSS  是按照FSHH的话

那在我玩车的环境里 一定会撞频的  DSSS宽频 撞频几率比较小  因为做DSSS的费用 比FSHH要贵不少   因为速度快了二十几倍!

所以这个2.4G应该不是假的DSSS!  应该是货真价实的DSSS
前天又跑车了  最远300开外   车有点失控迹象了   转弯不是那么听使唤了 还好是大脚  后面有灯  隐约看灯     这个东西用到现在 没有一次失控记录 工作很稳定 而且也省电  没有发热现象(可能归功于DSSS在14个频率内跳 工作负荷比FHSS的79个频率内跳节省工作强度)

大家可以放心购买了   声明  我不是托   认识我是托的 可以不理会 !
afterdot 终极 Fans 发消息

关注了很旧,终于买了一套V2新版的,接收机已经换成高强度塑胶外壳,质感不错,也有单卖的4通道接收机,价格比8通的便宜点,适合车用。不过因为高频头顶部的突起,盖上3PK上面那个盖子花了我很多力气。以前用FM和AM只要一进我家厨房就失控,现在在任何角落都没有丝毫不正常现象了,室外效果应该不会差。

这套东西我玩了几个月了   不错的 !

LS的可以拿到外面试试  看看我有没有撒谎 反映速度反正不比FUTABA PCM的慢 最起码一样(我看是快)  

再实际跑跑最远距离     (车一般不会失控  如果再远 估计已经超出你视线了)
这套东西我玩了几个月了   不错的 !

LS的可以拿到外面试试  看看我有没有撒谎 反映速度反正不比FUTABA PCM的慢 最起码一样(我看是快)  

再实际跑跑最远距离     (车一般不会失控  如果再远 估计已经超出你 ...
tonyshan007 发表于 09-2-15 17:39
就是看了你的帖子才打算买的,等天气晴朗了出去试试看。

我发现我的机器有时候开机会连接不上,貌似是先开控的情况下容易发生,说明书上说是先开接收机,这貌似和其它制式的开机顺序不一样啊。是2.4G的都这样还是就Corona的这样?先后顺序到底有没有什么讲究?或许是我房间里面干扰太强导致的(有一台无线路由,也能收到隔壁家无线路由的信号)?以前FM和AM都先开控,不然失控。
nankey 超级元老 发消息
非常关注,求ko的,或者数据线兼容也行,大不了自己改外壳就是了,国产性价比高啊
曾经看见有ko头转futaba的,不知道反过来改是否也适用。