公告:
精彩视频

MAX 15的磨合

查看: 29192|回复: 115| [复制链接]

以下是引用GODPARENT在2004-6-11 10:58:29的发言:
另外价格不等于价值,rossi,MAX,JP这些很蹊跷的商品肯定很贵的,因为少么,当然用的人也少阿。
OS,YS遍地都是,因为飞飞机的多么,所以价格才贵的不那么离谱。
那种4K以上的发动机,我看不是不值,用我的话说就是:

就这个牌子,就这东西,就我这有,就这价格,不讲价,你爱买不买。

大家说呢?

就像医院里的(我是学医的)螺旋CT,要100-300W
核磁共振要200-500W
流式细胞义要200W。
我看都是些塑料,铝合金,光电管的东西,生产成本不会超过3-5W你看值几百万么?就是人家外国垄断,咱中国啥也造不出来。
人家老美说了,这医疗设备,你爱买不买,就我这有,就这东西,就这价。。。哈哈。

飞机随时会从天空掉下來,引擎也可能立刻报废,一般人那又甚么会捨得买贵引擎用呢!(又不是每个人也是"成嘉仪一",他也每年掉烂十多二十台机,最重要是他有厂家赞助!!!)
还有是国内很少人能达到用,NovaRossi这级別的高速引擎需要的(60级引擎有OS 90级引擎的马力),碳纤维飞机壳架,及高速竟赛机,所以在国内比较少人去用NovaRossi等高速飞机引擎!!!
而一台真飞机V8引擎,比一台"宝马"的V8引擎便宜好几倍呢,车引擎是速度竟赛用,讲求性能吗!!!!

玩飞机的绝大部份要求,引擎低速稳定不死火,及低速扭距,又何來需要高、低速反应极快呢!(飞机有需要在1分钟内,做出超过20次的加速及刹车动作吗?)极高速呢!(飞机有需要超车(机)吗?)

而人家就是看中了,因为你沒有能力自己研发,及制造出來,所以就要付钱买我的外国产品吧!!!

你拿一台极烂的ts-4n车出來作比例,也等于拿"吉利"出來比\"飞度"!!![em27][em27][em27][em27]

二手摩托车又甚可以作比例呢!在国内走私的,而且是黑车的YAMAHA 1000,跑到街上,99.99%会给公安交警罰沒(随非你有关系,或掛上假军牌),商家能卖出这台摩托车,已是上天保佑了!!!又那敢抬高价位呢!!走私二手黑车成本是非常低的(因大部份是偷回來的车!!!),收购价是已不论车种大少,已每台约1-3千元去入货的!!!

把走私二手黑车放在店内做古董,或等公安查收好呢!还是快点收了钱放入自己口袋里好呢!!!

玩飞机的心跳,其中[注意:是其中一点]也是最大一点的,怕做错了动作飞机掉下來!!!玩模型车的心跳,其中最大是速度感,及超车时的英雄感!!!我也有玩过"川崎"KM1000摩托车,及"铃木"GS1100,但玩高速摩托车随时会令你"心不跳"=意外死了!!!

最终模型车引擎,船用,直升机用,和飞机引擎,是为不同需要而设计的,根本不能把某一种引擎理论,加在另一种引擎需要上谈,如果硬要强加理论进去,只会变成"坐井观天的井底之蛙"!!!

[em10][em16][em16][em27][em27][em27][em27]

Redgas 终极 Fans 发消息
强烈同意
lambozghini 高级 Fans 发消息
“玩飞机的心跳,其中最大一点是,怕做错了动作飞机掉下來!!!”请不要妄下判断!
反正各有各的乐趣,各有各的追求!!!大家都是模型爱好者,就别争了!!!伤感情!!

1/10 金牌 Fans 发消息
经典的反驳,菜鸟们受益匪浅呀,但是火药味有点重.rave老大消消气
ballshen 元老 Fans 发消息
以下是引用GODPARENT在2004-6-11 10:43:04的发言:
车跑起来太脏,已经不想再玩车了,还得飞。

希望你不要再发贴了,你对车模根本什么也不懂,特别是车模发动机。你越是发贴,大家只会觉得你越无知。

gary.com 超级元老 发消息
以下是引用ballshen在2004-6-11 19:26:39的发言:
[quote]以下是引用GODPARENT在2004-6-11 10:43:04的发言:
车跑起来太脏,已经不想再玩车了,还得飞。

希望你不要再发贴了,你对车模根本什么也不懂,特别是车模发动机。你越是发贴,大家只会觉得你越无知。

[/quote]
呵呵,BALLSHEN说得好,请他别再发那些无聊的帖了,有些人就是这样,喜欢钻牛角尖[em01][em01][em01][em01][em01],真的是沧海茫茫啊!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
可乐杯 金牌 Fans 发消息
猛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ASHUN 超级元老 发消息

hao

以下是引用GODPARENT在2004-6-11 11:04:43的发言:
ts-4n,一般玩玩,决对够,我要是想玩车,就不玩模型车了。我这YAMAHA1000,9成新二手的也就7-9K(说是9成心,其实和全新也差不多了走私的,而且是黑车),要玩就玩它了,反正我是玩的心跳,飞飞机玩的就是心跳。

参加模型车比赛给你带来的刺激不亚于摩托车比赛给你的 刺激,现在我主要玩油车和电车,模型车用竞赛发动机的转速大概3W转--4W转,因为我们用的是竞速用的模型发动机,不能和120级的飞机做比较,就像3000CC排量的F1方程赛车的发动机和S600的发动机做比较一样道理。

pt32503 超级元老 发消息
[quote]以下是引用孤独王子在2004-6-11 9:56:54的发言:
这个孩子根本不知道rossi,MAX,JP这些东西的威力到底有多大,只是听别人胡说了一些理论就跑到这里来当大师了。我和他说我用的一台21的ROSSI要3800元,我告诉他一台顶级的21JP要7000多,他居然以为我在吹牛!哈哈哈哈!!!

我用过三叶、雷虎、os的发动机、它们和我后来用的NovaRossi发动机的差异可以说是离谱的,因为你用了NovaRossi后你不会再对它们感兴趣的了!同样是一块金属、烧同样的油、这就是法拉力和夏利的区别! NovaRossi和jp真的很猛!!!!!!不能用os来比!
[em06]
pt32503 超级元老 发消息

实验证实了!

邓小平说过:实践是检验真理的唯一标准!以下实验中的风扇都是在高速转动的!!!!!

各位请看:白天打开窗帘照的:

[upload=jpg]picture/onroad/200461212524030522.jpg[/upload]

拉上窗帘后在漆黑环境下用闪光灯照的:
[upload=jpg]picture/onroad/200461212541916695.jpg[/upload]