公告:
精彩视频

MAX 15的磨合

查看: 29187|回复: 115| [复制链接]

GODPARENT 论坛元老 发消息
那也不可能,相机都能拍成凝固的照片,说明转速不快,我以前外场飞行时用光学相机拍的,1/250的快门光圈11,都拍不成凝固的画面,你的数码相机因为不是单反的,不可能比我的相机快门还快的。
你拿测速表测测就知道了。
我仔细想了一下,车的发动机为什么转得快,因为它的飞轮效应比固定翼飞机的大很多。
就固定翼而言,有木桨和尼龙桨之分,重量往往差2-4倍,用木桨转的是快,1W以上没问题,但低速容易灭车,就是飞轮效应小的原因。而用尼龙桨就慢很多了,一般用桨适当也就8-9K转,带速很稳的,飞轮效应大。发动机直接驱桨的飞轮效应因为没有齿轮变速而使阻力大增,所以转不快的,直升机主桨的都1K多转,要是直驱是根本不可能实现的。

而车的,负载都是通过齿轮变速来实现的,飞轮相应很大,所以得靠大转速顶着,要不然就熄火了,同时,这样也有好处,当飞轮效应达到一定值时阻力会飞快的降低的,这个例子可以从手轮绳子(绳子上系着重物)的实验来验证,这也更有利于发动机的大转速发挥,因为车发的性质就是高转速,低扭力的。
根中学生谈论"论语""四库全書\"!!!!!
他不明白是有道理的!!!!!!!!!!!!!
现实性的事偏不相信,等他自己继续去沉迷歪理吧!!!!!!!!!!!!!!!      [em27][em27][em27][em27][em27][em27]

Allan0628 超级元老 发消息
飞机发动机要的稳定的转速,车模发动机需要的是瞬间的转速和爆发力,两者的用途是完全不一样的,不能相提并论!

至于把车用发动机和电动机装到飞机上这种事情,脑子清醒的人是不会做的!有些东西瞎玩玩是可以的,但拿出来当理论教育人家就不对了!
lg1043 论坛元老 发消息
没想到我的问题变成了热门话题

当时的转速肯定超过w转了,而叶片能被照下来是由于闪光灯的缘故,闪光灯的触发时间是非常短的,由于夜晚在快门打开的整个时间内能形成曝光的只有闪光灯点亮的一瞬间,
形成了凝固的效果,如果是在白天,即使是用我的1N  1/8000秒的速度也不能照出任何一个清晰的螺旋桨。
irvine 超级元老 发消息
说得对,大家要留意我拍照片时的环境是漆黑的,闪光总比螺旋桨的转速快吧!!
pt32503 超级元老 发消息
以下是引用lg1043在2004-6-10 4:00:27的发言:
没想到我的问题变成了热门话题

当时的转速肯定超过w转了,而叶片能被照下来是由于闪光灯的缘故,闪光灯的触发时间是非常短的,由于夜晚在快门打开的整个时间内能形成曝光的只有闪光灯点亮的一瞬间,
形成了凝固的效果,如果是在白天,即使是用我的1N  1/8000秒的速度也不能照出任何一个清晰的螺旋桨。

这个应该是正解!!我今天晚上做个实验证实它!
Redgas 终极 Fans 发消息
容少,把浆拆掉,再照张相片,或者换张差不多颜色的圆纸片照张相,告诉哪些人,转得很快啊不就行了,哈哈哈哈哈哈哈哈
irvine 超级元老 发消息
不要乱帮我改名好嘛,我叫荣,不叫容,请注意[em13][em13][em13]
GODPARENT 论坛元老 发消息
不可能太快,你的桨小转的也可能快,估计在7K--12K之间把.实际转速多少你那测速表测测就知道了.只是估计,我那你也没办法.
要是有3--4W的转速,闪光灯会闪出一个明亮的光环,而不是静止的螺旋桨.其二,我的光学相机的最大闪光同步才配合到1/60秒,你的还能多快?你的数码相机的闪光同步会很慢的.
不是车的发动机就转的快,应该是小发动机转的快,因为活塞形成短的缘故.OS 空模MAX15要是空转肯定也能达到3W以上,你能想象120的要是达到3W以上,会怎样?应该会把试车台震碎...

那测速表测测/..

以下是引用GODPARENT在2004-6-10 19:54:05的发言:
不可能太快,你的桨小转的也可能快,估计在7K--12K之间把.实际转速多少你那测速表测测就知道了.只是估计,我那你也没办法.
要是有3--4W的转速,闪光灯会闪出一个明亮的光环,而不是静止的螺旋桨.其二,我的光学相机的最大闪光同步才配合到1/60秒,你的还能多快?你的数码相机的闪光同步会很慢的.
不是车的发动机就转的快,应该是小发动机转的快,因为活塞形成短的缘故.OS 空模MAX15要是空转肯定也能达到3W以上,你能想象120的要是达到3W以上,会怎样?应该会把试车台震碎...

那测速表测测/..

[em27][em27][em27][em27]这台是意大利NovaRossi引擎厂的改装引擎部门"MAX"的15级7掃气引擎!而不是你说的OS 空模MAX15引擎呢![em11][em28][em27][em27]

其实你知到NovaRossi引擎吗?[em14]
也知不知到什么是改装"MAX"引擎吗?[em14][em14][em27][em27][em27][em17]
[em18]

http://www.rcmaxpower.com/