公告:
精彩视频

MAX 15的磨合

查看: 29183|回复: 115| [复制链接]

modeler 终极 Fans 发消息
楼上正解
irvine 超级元老 发消息
有必要去用这些来骗大家吗?
不看螺旋桨了,光看排出的废油留向就知道引擎是在运动的,风吹动废油时才会起波浪型,如果发动几是静止的,那废油就会是一片的,而不会起波浪。如果再 不相信的可以问问傍边的三位大哥。

至于相机为什么拍出来螺旋桨是静止的呢?这个我就不清楚了,需要有专业知识的人事来辩解。或者下次再磨合的时候再拍看看咯。

为什么飞机引擎就要比车引擎快呢?
车子引擎已经用上了陶瓷轴承,陶瓷活塞。现在新款的引擎用的已经是铝活塞,铝司桶,这样转数会更高,但寿命会减短。这位仁兄的信息太慢了!车子引擎转数最快的是12级的引擎,转数42000转,当然了这是改装引擎做出的,普通的引擎最快是39000转。至于这个转数是计算出来还是测试出来就要问问厂家才知道了。
river 论坛元老 发消息
下次 再 磨和 发动机 叫上我,我 去拍点 运动的 螺旋桨
GODPARENT 论坛元老 发消息
我不知道你们是怎么想的??

我已经说了好几次了,空转肯定有3--4W了!!这空模也能做到。

要是你的机器装在车上,带着飞轮,离合器,再传给传动系统,就肯定没有那么高了,我感觉最多也就3-5K转了。

要我说,车模发动机的转速厂家标的都是吓标一个点。只标3W转或4W转,是没有任何意义的,你要知道真车的发动机都是标着**牛。米/**转速的。空模的发动机是标着**KW/**转速的,这样才有意义!知道了把。
另外,只搞车的15,21机器,你们是没见过大机器,把自己的机器想得力量太大了,我都不搞
那么小的机器,我的机器最小的都46的,大的120的。
嘿嘿,见过120的机器么?那是绞肉机,有2马力哦。别说手指头,就是胳膊都能给你削掉。带18*6桨,桨重近200克,能达到1W多转。

bobokiss 元老 Fans 发消息
2马力......

怎么不能先研究研究车的发动机有多少马力啊?

昏~
bobokiss 元老 Fans 发消息
那么大的机器才2马力,也真是挺...废物的.
godparent 论坛元老 发消息

阿???

你知道么?150的摩托车,也就8-10个马力。
现在军用的靶机发动机,双缸350cc的汽油机,刚22个马力阿!丰田4500,4500cc排量,才180马力。
桑塔纳2000,2200cc排量,90个马力。
lambozghini 高级 Fans 发消息
其实大家这样争没有什么意义啊!不如大家拿自己的机器,再拿个计算机算算不就行了吗?40000转乘上你的车减速比,再量量车轮的尺寸,在算出自己的车的理论值有多块,比较一下实际就知道啦!!!!
但是我觉得那个什么磨车台那个参数有点???我不知道那个桨的尺寸不好说,但是如果那个桨的直径有一张CD的大(12cm)加上41000转。桨尖的速度大家可以算算!我觉得不可能!!!!(大于900公里是什么概念!!!!!接近亚音速!!!!)
和仔 RC 新手 发消息
我这里50CC的绵羊都有7匹马力。“第50届澳门格兰披治”自动波70CC的绵羊,冠军车可以达到30多匹马力~~~有时候CC大未必马力大
mirage997 元老 Fans 发消息
以下是引用bobokiss在2004-6-5 15:22:47的发言:
那么大的机器才2马力,也真是挺...废物的.