公告:
精彩视频

MAX 15的磨合

查看: 29190|回复: 115| [复制链接]

netlynx 论坛元老 发消息
大家也不要使劲批评godparent嘛,没有他使劲发贴,这贴子也不能涨这么长,大家也不会这么畅所欲言,俺们新手也就不会学到那么多东西了嘛!!
moto 论坛元老 发消息
[em02][em02][em02][em02]呵呵。。。有意思的帖[em27][em27][em27]
carbon 超级元老 发消息
以下是引用irvine在2004-9-2 14:07:16的发言:
这个问题早就解决啦!
是照照片时的光线问题,
晚上照,浆是固定的;白天照,降是旋转的。

[em35]这个贴好多问题讨论哦。。[em38]
头像被屏蔽
以下是引用adsl在2004-9-3 9:47:56的发言:
请问IRVINE大哥.

你那个磨机台能磨合.12和.21的引擎吗?
.12,.15和.21的曲轴尺寸是相同的吗?
也就是说,那个桨能适用于.12,.15和.21三种引擎吗?
这个磨合台可以磨合,11 - 27级模型车用引擎。[em17][em18]
以下是引用carbon在2004-9-2 17:54:21的发言:
[quote]以下是引用irvine在2004-9-2 14:07:16的发言:
这个问题早就解决啦!
 是照照片时的光线问题,
 晚上照,浆是固定的;白天照,降是旋转的。

[em35]这个贴好多问题讨论哦。。[em38]
[/quote]有讨论才会有进步呀![em17]
river 论坛元老 发消息
我 很进步了!
doctor_b 中级 Fans 发消息
挺好的帖子,呵呵,我也是玩飞机的,没敢发言,先学习完了再说~~~~
头像被屏蔽
木子 中级 Fans 发消息
哈~~引擎进气口是堵住的~~拍照时螺旋桨当然是停着的啊~