公告:
精彩视频

MAX 15的磨合

查看: 29191|回复: 115| [复制链接]

GODPARENT 论坛元老 发消息

恩。

斑主说的对,不争论了,没意思,各有个的玩法。

向大家道歉!

[em02][em02][em02][em02]

孤独王子 论坛元老 发消息
本来懒得再说了,看着生气,再说两句。
本人工作在科技局情报所,和我有过邮件往来的人都知道。我想,大家应该清楚做科技工作的情报来源吧。
另外,我也是澳门一个模型公司在中山的厂的技术顾问,负责帮助修改设计和生产方面的一些问题的。
某人问我我怎么知道7075比6061好,我想每个用过原厂6061底盘和op的7075底盘的人都知道,不用我说。
某人还问我又怎么知道25%的活塞为什么比22%的好,我告诉你,这是很多个厂家的模型前辈通过实验积累出来的经验,是科技发展的产物,不是谁随便说的。
有句话,实践是检验真理的唯一标准。想知道到底什么好什么不好,自己去试试就知道了。
棉花糖 终极 Fans 发消息
受教育了。
aqz 论坛元老 发消息
好贴,就是火药味太浓!......
ooiuyt RC 新手 发消息
我曾经想用飞机的引擎用在车上,但很多人告诉我行不通。因为飞机注重的是力道,车注重的是转速。个中差别在于汽缸的缸经与冲程上。换句话说马力越强的引擎缸经略小但冲程越长,能延长燃烧做功时间提高扭矩。然而转速越高的引擎缸经略长而冲程很短,为的是缩短汽缸巡回的时间以备下一个循环。若航模用上高转速的引擎,在猛提速过程中机体本身很可能会反向转起来。而车模用了飞机引擎,高手的话还可以做几个漂亮的漂移,没多大意义。
river 论坛元老 发消息
以下是引用孤独王子在2004-6-15 10:26:03的发言:
本来懒得再说了,看着生气,再说两句。
本人工作在科技局情报所,和我有过邮件往来的人都知道。我想,大家应该清楚做科技工作的情报来源吧。
另外,我也是澳门一个模型公司在中山的厂的技术顾问,负责帮助修改设计和生产方面的一些问题的。
某人问我我怎么知道7075比6061好,我想每个用过原厂6061底盘和op的7075底盘的人都知道,不用我说。
某人还问我又怎么知道25%的活塞为什么比22%的好,我告诉你,这是很多个厂家的模型前辈通过实验积累出来的经验,是科技发展的产物,不是谁随便说的。
有句话,实践是检验真理的唯一标准。想知道到底什么好什么不好,自己去试试就知道了。

等于你什么都没有说!!??
ooiuyt RC 新手 发消息
而车的引擎要承受比航模引擎剧烈得多的阻力和转速上的变化因为这些变化是直接由路面条件提供的并直接被传给了引擎。因此高转速的引擎是车模性能发挥的保证。马力更是全由高转速中挤压出来。要论技术含量以及耐磨程度的话,车模的引擎是绝对有过之而无不及的。这一点相信可以很原始的从各类模型的售价上反映出来。所以,航模的引擎与车模的引擎是不可以相提并论的。小生不才,一个新手在此夸夸其谈,望大家接纳与支持
river 论坛元老 发消息
看来 这样的争论 是不 会有 休止的 一天的

此栋 大楼 已经超过 100
已经 比 “中信实业” 的 房子 都高了!

兄弟们 继续呀。

netlynx 论坛元老 发消息
数码相机照的照片里应该有快门的速度嘛!!怎么没人去看一眼??
irvine 超级元老 发消息
这个问题早就解决啦!
是照照片时的光线问题,
晚上照,浆是固定的;白天照,降是旋转的。