公告:
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 shuaizaibai 于 2008-2-2 12:33 发表
讲得好啊!我都同意啊,各个商家都用价格是隐私为借口,借机抬高价格,因为价格一旦公开后果就会象手机,彩电市场一样,利润压缩的非常厉害,这是所有商家都不想看到的.所以他们整天都PM来PM去,宁愿效率低也不愿公开价格!:e ...

愚蠢的商家。网络时代,信息高度透明,外面有 Tower,有 A Main,国内有 Taobao,价格的横向比较方便至极,贵了就没人买,就那么简单。

地球人都知道的价格,还藏着掖着,跟高度机密似的。

明码标价,网络支付,薄利多销,以量制胜,这才是网络时代的生意经。
alang0876 金牌 Fans 发消息
新手之前第一个给打电话的就是天下,但听后的却没法买。老米说过的呀,“态度决定一切”!
J@K2007 初级 Fans 发消息

同感!!!

看了LZ的贴之后,我也有同感啊!
我算是一个新手,之前在网上买了他的车,与他联系还觉得态度不错.就买了!
买了之后,把发动机寄给别的模型店磨合,因自己不会,而且天下价格太高,又没有讨价的余地.几天之后车子下地准备要玩,发现车子舵机有毛病!于是与天下联系,问他怎么回事,他说已经超过保修期了.当时买的时候就没说保修期什么的...而且买完车之后的态度也不是那么好了!
还有,总觉得天下的东西要比别家模型店的报价要高出不少!
超级SB 初级 Fans 发消息
路过,清者自清!!!!!!!!1
snowrose2000 终极 Fans 发消息

回复 91# 的帖子

四脚朝天(就是举四只手的意思)的支持!!!!!!!

明码标价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rcxiaobin RC 新手 发消息

都别去哪买了啊,人品问题

S14Q123ASD 超级元老 发消息
dark@天下 00:17:13
没有证据,你甚至说我发给你的不是车,只是大便都可以的
..............
风口浪尖 超级元老 发消息
就是,天下的的态度就是不太好!东西也是出了名的贵!!!
爱你的车 高级 Fans 发消息
天下的态度实在是太有问题了! :em28: 不管怎么说你是卖家,他是买家,当你卖了东西后就应该对消费者负责!那么现在出了问题你应该选择的是怎样去把这是处理好,而不应该持有高傲的态度去对待消费者!我也遇到过这事,货发过来时壳就是烂的,我通知了XX模型后,人家的做发就很让人愉快,可是我对XX模型说我可以试着去把壳修好!我认为XX模型还是很有诚意的!而天下做生意不能做一次性的生意啊,你这么高傲以后请问还有谁会在你这买东西呢????运气好的就不说了!那运气不好的呢????人家找到你,你却态度高傲,那买家就自认倒霉是吗?????在这也不是说是谁的错或是谁的对,只是希望天下能改变一下自己的态度!所谓"和气生财"嘛!
527824 论坛元老 发消息
天下的一贯作风就是东西坏了 找快帝公司索赔 也不知道快递公司是不是天下的保险公司 我感觉比保险公司都保险 还是天下心理有鬼   我的同样也是小大脚遥控也是坏的  天下的答复和LZ的基本一样 把责任推的是很干净
解决我的问题的时候也是找了 一大堆的证据 都是些没用的证据 东西在你哪你愿意怎么弄就怎么弄 证据都是你说的 还有就是 发出来的时候好不好使都不知道  还有就是路途这么远 天下发东西出来的时候都不实验一下 就把东西发出来 这样的做法真的让人接受不了  东西出了问题反回去的时候运费都是买家出 这个不合理