公告:
sunyang2006 论坛元老 发消息
原贴在此:http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=132189&extra=page%3D1

可能对话有点长,我希望近来的朋友  能坚持看下去!!!!!

相信这个帖子   很多人 在看了     本人 也一直没有公布商家的名字  都是在用“XXX“代替
可是今天本想和天下沟通一下  因为很长时间了,没想到  是这个结果````

大家看吧:
沈阳鑫慧模型 22:21:24
那两个小大脚  包装我这边暂时找不到``

dark@天下 22:22:11
哦,那就只能修不能退
沈阳鑫慧模型 22:22:36
这样吧  我在进2台  然后不要包装``把新的包装  给那2个坏的 然后你不就给我退吗``

沈阳鑫慧模型 22:22:41
修你不是要钱吗``

沈阳鑫慧模型 22:24:20

沈阳鑫慧模型 22:27:04
说句话

dark@天下 22:33:47
>
dark@天下 22:33:48
?
沈阳鑫慧模型 22:34:01
这样吧  我在进2台  然后不要包装``把新的包装  给那2个坏的 然后你不就给我退吗``

沈阳鑫慧模型 22:22:41
修你不是要钱吗``  

dark@天下 22:35:37
贵公司所订购产品无货,抱歉
沈阳鑫慧模型 22:37:23
那怎么办  就这样???那我们就找个地方评评理    所有的聊天记录我都有  让大家评评理````你现在这个给我处理我方法 我不接受`

dark@天下 22:38:03
随意,我看你也发帖子弄了半天了,你接着再弄好了
dark@天下 22:38:51
就两台车,我发出的时候是完好的,你发回的时候是烂的,所以只能修不能换,你爱上哪评理上哪评理
沈阳鑫慧模型 22:38:48
我没别的意思  我那2个车 放你那也好长时间了     你也没有个决绝的态度`````

沈阳鑫慧模型 22:39:36
不是我一个人 在说你```很多人   PM 我  QQ我   都在说此事  哎  我就不多说了``很多商家 都知道贵  公司的 一贯 做风
dark@天下 22:40:00
你爱倒腾就去倒腾,天下不怕这种事情
dark@天下 22:41:31
我们不会黑别人,也不会被别人黑,就这么简单
dark@天下 22:40:56
我们做事情只求有理有据,求长期的信誉,亏本还是赚钱我们根本不在乎
沈阳鑫慧模型 22:42:10
我也没办法`````别老 张嘴  天下   闭嘴天下的```
自己卖的东西    自己都心理有个数``````
你这态度    呵呵   反正也不是我一个人 在说你``
我只能说很多人```````

沈阳鑫慧模型 22:42:36
没有黑你的意思```就是想让大家评理```
要黑你   早就公布  名字了``

dark@天下 22:43:23
你不用扯什么大旗,公布不公布都是那么回事情,你公布我名字我就公布照片,由得大家评理去,一样的
沈阳鑫慧模型 22:43:36
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=132189&extra=page%3D1   你自己看去``
要黑你  就不用XXX了```

dark@天下 22:44:01
古时候不是有个什么范传佳一样的做法来要挟我们,结果如何?
dark@天下 22:44:45

dark@天下 22:45:02
我的答复非常明确,你爱干什么干什么,我不介意
沈阳鑫慧模型 22:45:08
你不用拿  照片 来威胁我  你给我发来 里面都没固定``我只是当时 没在意`````谁知道  电子东西 不好使``
你说的什么范传佳 我不认识```
2个破车  没几个钱   我可以不要了``但是这事  我必须要搞清楚  免得别的FANS  在上当

dark@天下 22:46:09
闹吧,我支持你闹,我们准备放假了,就不陪你倒腾那些事情了,车是修还是不修你自己决定以后答复我们
沈阳鑫慧模型 22:46:09
我现在不需要你赔偿我 你想给我修理 就给我修理``你不想修理  就暂时在你那放着  没多钱  的东西``就是你的做发```不发接受    什么也别说了  

dark@天下 22:47:23
修还是不修我等你的答复,修的话我问过以后给你报价
沈阳鑫慧模型 22:48:05
你不是说给你包装 你就给我退货吗``

dark@天下 22:49:26

dark@天下 22:49:36

沈阳鑫慧模型 22:49:53
你说过  找到包装就给我退吗``

dark@天下 22:49:57

沈阳鑫慧模型 22:49:56
我在找记录

dark@天下 22:50:33
我已经帮你找了,你贴在论坛上的记录清晰得很
沈阳鑫慧模型 22:51:08

沈阳鑫慧模型 22:51:39
给你包装 你就退款吗``?

dark@天下 22:53:58

沈阳鑫慧模型 22:54:08
以后你那不进 这款车了吗```进的话 我就要2台  包装你留下   车发来````然后把那2台坏的  你给我退款  
你要是不做这车了``我就让那边的朋友````给你送去2个包装

dark@天下 22:54:13

dark@天下 22:54:32
抱歉,天下不会再卖东西给贵公司
沈阳鑫慧模型 22:54:42
你以为  我还想在你那买啊   晕死`

dark@天下 22:55:05
天下已经在沈阳选定了另外的分销
沈阳鑫慧模型 22:56:05
选啥也跟我没关系  我现在只谈论 我那2个车``你不是要包装吗```和件吗``件  哪坏了你告诉我``我买2个新的``
然后包装给你`

dark@天下 22:56:40
哪坏了拍过照片给你,你自己找照片看就是了
沈阳鑫慧模型 22:57:48
你说哪坏了就哪  坏了吗``????你给我发来 压根 2个都不好使  你还怎么能谈的上  让我看照片
发来压根 就是不好用的   我给你发回去  我为什么还看照片  我没那个必要看照片   

沈阳鑫慧模型 22:58:01
上论坛  让大家说气愤``

dark@天下 22:59:04
上贝
dark@天下 22:59:56
天下一年发上万笔货品,都不出你这种问题,到了你这问题就来了,你爱闹闹去,呵呵
沈阳鑫慧模型 23:00:51
我没闹  我就是气愤  要闹 早公开了`````呵呵`     大家都在等公布呢     

dark@天下 23:01:37
问题怎么解决我早已答复你,修或者不修随你,你恢复成我发给你的原样再退回也没有问题,你爱闹也没有问题,说白了,我根本不屑于理会某些类型的要挟
沈阳鑫慧模型 23:02:00
你是发 上万批货  发完你就不管了  谁还在你那上   呵呵 做人要厚道   组织什么失败的团购   大家都知道是怎么回事

dark@天下 23:03:44
下班,你自己慢慢扩展思维去吧,呵呵
沈阳鑫慧模型 23:03:48
最后一次  和你说明     邓老板    我没有任何 要闹  或者 要威胁你  的意思   只是请大家评理   不要老说 我闹   我要挟  的话    OK   呵呵``

dark@天下 23:03:58
修或者不修,我等你答复批
dark@天下 23:04:04
修或者不修,我等你答复哦
沈阳鑫慧模型 23:04:22
我会把所以  PM  全贴上去  到时候你 自己也看看  多少人 在说你`

沈阳鑫慧模型 23:04:33
下班吧     88

dark@天下 23:05:22
你爱贴就贴,白痴才会分不清事理认为你没错,我全错
沈阳鑫慧模型 23:05:50
论事  不论人    我没说你错   

dark@天下 23:06:00
贴完是什么后果,你想想也知道很好玩的,哈哈
沈阳鑫慧模型 23:06:15
担原吧     
dark@天下 23:11:51
强奸完人家闺女,还倒打一耙说人家闺女是淫妇的人见得多了,电视天天都演,你以为我怕这种人啊?
dark@天下 23:13:10
你以为全世界都会相信被强奸的那个真的是淫妇啊?哈哈
沈阳鑫慧模型 23:13:26
咱俩 没必要 在说什么  你说你的理    我说我的理
我只是  想把此事  让大家评理  还有很多人  对贵公司的意思 发一下   也请大家 很您自己去看看
不是我一个人 在这  和你瞎说  
你也可以说东西完了 是好的  现在都已经无所谓了  
重要的是 这个事  按照你的意思是 你一点责任没有
发货的时候  你不打开自己亲字看看 里面的东西吗??
我好意   打开包装 发现里面 是散着的也没找你
哎  车轮话

END

最最最最最后 声明:我现在是没办法  天下的做法  我接受 不了  我听大家意见!!!!!大家要是坚持我和他理论  我就继续      大家说 我做的不对  那么那2个车  我不要了此事  就此结束!!!!!!

请大家评良心说话         !!!!!!!!!包括天下!!!!!!

气愤~~~气愤~~~气愤~~~气愤~~~气愤~~~气愤~~~气愤~~~气愤~~~气愤~~~气愤~~~气愤~~~气愤~~~
tonyshan007 论坛元老 发消息
帮你顶 !
军体F3舵手 超级元老 发消息
"天下模型"的态度实在是...... ......尤其是

dark@天下 23:05:22
你爱贴就贴,白痴才会分不清事理认为你没错,我全错

天下模型拽毛啊..............不就是玩模型的嘛,我是不会去买这种商家的东西...............
S00101 终极 Fans 发消息
商家之间的矛盾有必要让玩家去参与讨论的必要嘛
sunyang2006 论坛元老 发消息
原帖由 S00101 于 2008-1-24 11:32 PM 发表

LS  的说的对     大家看看就行     想回复   就回复  不想回复 就没必要回复
麻辣小龙虾 高级 Fans 发消息
看天下说话的语气就不是很爽!
wyhygzs 超级元老 发消息
上次因为要购模型器材,与天下模型联系了下,感觉态度有待提高
wyhygzs 超级元老 发消息
原帖由 S00101 于 2008-1-24 23:32 发表

虽然都是商家,但此事中,同样是一个买一个卖的关系哦,只要是买卖关系拿来这里讨论也很正常噻
wy2955 终极 Fans 发消息
这是我知道天下第2次对东北地区模友的态度,很令人失望,另一个帖子都炒到100多楼了。

虽然我不知道你们之间的内幕,但做为商家来说,从一开始你的态度,给人的感觉就不是解决问题的态度。给人的感觉就是。。。。大家自己感觉吧。

从现在的市场看来,我是不会(也不敢)跟这样的交易。

楼下继续。。。
hya888 元老 Fans 发消息
上一个帖子里的,我也看过了,这个的对话,也终于看完了。天下模型,你发给人的东西就是不好用的,还有什么可说。你的态度~~~哎~~~~真不知道说什么了,关键的问题其实就是在于你发出去的时候LZ收到了,就是2台车不好,如果都好用,也不会有那么多事。只是你的态度。。。。。。。。。。。。。。。不爱做我们东北人生意吗?还是压根就没把我们这边放在眼力,现在不管卖什么都是在比服务。天下的态度.....。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”的