公告:
原帖由 ZQM 于 2008-1-25 01:50 AM 发表
很气愤的几句话!!!!!!!!!

dark@天下 00:20:24
我说过没有通电检测,所以不排除车厂没有做QC的可能
dark@天下 00:16:46
打开包装的时候里面就不是很新   很脏  一层白色的东西这件事情你有照片作为证据 ...

楼上这位朋友,如果你卖二手车的时候,碰到这样的买家,收货二十天以后说你的货品有问题,你答应全额退款,收到的货品却又偏不是你发出去的样子,你该怎么办??

这种买家他反而还上网倒过来投诉你哦!你怎么办??

你会不会象我一样建议他干脆上法庭得了??

这件事情里面谁无辜?谁无赖??碰上了无赖你确定自己不会“佛都有火”吗?
sunyang2006 论坛元老 发消息
你给我的处理意见,我无法接受,因为你发来就不是好用的,你有那么多厂家证明,照片,物流证明。可能天下 模型如此专业,那为什么你还让我自己去找配件,因为我在你那买 你没有~~~~
我当时也说了```不行  配件我自己花钱  也没要求退  给我维修下就行`能用就行。很实在的一句话   结果被你泼一盆冷水。
货发回去给你 还需要我自己付运费。。。。。。。。。

您自己也说过  货发给我的时候  您那边没有通电检查。那到我着就不好用了``我找您要个说法不对了    论坛上很多朋友也 PM  过我   QQ也聊过,不是我对天下有意见,是好多FANS  都有~~~~~
原帖由 天下模型 于 2008-1-25 01:53 AM 发表

楼上这位朋友,如果你卖二手车的时候,碰到这样的买家,收货二十天以后说你的货品有问题,你答应全额退款,收到的货品却又偏不是你发出去的样子,你该怎么办??

这种买家他反而还上网倒过来投诉你哦!你怎 ...

邓老板   我在您那里买的是新车,可到手   还不如2手车  您让我怎么个心情???而且东西发回去 还要我付运费,新的东西就要维修 还得我付维修费  和所有的   运费 。。。。。

难到 我买的不是新的吗?????感觉还不如2手
还要说的事  相机  谁都有    但是不是你的相机照出来的 就是证据~~~~~~~~~

我没有无理取闹   我只是在这个唯一能给我们消费者讨回说法的  区里,发了一个 我想要发的帖子

请邓老板不要出言不逊    什么叫无理取闹?????????
原帖由 sunyang2006 于 2008-1-25 01:53 AM 发表
邓老板,您老说 给我的货是多少多少频段。有什么什么证明。我不懂你说的那些,我只知道我接到你的货,就是不好使的 东西。 我们还要说什么?????我也有证人  当时实验的时候旁边也有人在,但是你认为有用吗??? ...

是的,你不懂,所以11月我们的货品包装盒上都印着一个大大的“4”,你收货20天以后,在我们答应“原样退回,可以全额退款”的情况下,退回的货品残旧、电线拆散、轮胎撞掉、包装合上印着大大的“30”

我相信你懂的话,不会这么做的
对您这种人,“原样退回,可以全额退款”是不行的,因为你退回的车连频点都不是我们的批次

对您这种人,我公司负责免费维修其中车架完好的一台(即使其它东西已经并非完好!!!),轮胎已经撞掉,包装盒上印着大大的30频点的那台不予免费维修也是不行的,因为您不会无理取闹
原帖由 天下模型 于 2008-1-25 02:11 AM 发表
对您这种人,“原样退回,可以全额退款”是不行的,因为你退回的车连频点都不是我们的批次

对您这种人,我公司负责免费维修其中车架完好的一台(即使其它东西已经并非完好!!!),轮胎已经撞掉,包装盒上印着大 ...

邓老板   请不要在说什么4频段 或者3频段   我不懂你的进货规则。我只是在说我现在的2台车均不好使。我只是拿到手发现不好使了与您取得的联系  至于您的说什么3频  还是4频 我不是很懂   进货的时候你也没有给我看```也没有告诉我``
包括 我与您第一次联系时  您也没有跟我说

我只知道  您  发了2台  坏车   别的 在专业的东西我也没您懂的多``````但是东西好使不好使  我还是知道的```
从开始 到现在您都不说   您发给我的车是坏的 一在说我给你返回去  车如何如何,工厂有证明,你接到货的时候 有照片,有物流证人
我想请问:
1:您给我发来的车就不好使,怎么解释?
2:我收到车的时候里面很脏,有一个连车可壳都没按?
3:为什么东西到我这是坏的返回给您,我还得付运费?
既然你有工厂证明,进货证明,为什么连一个小配件都没有,您批发车最起码的配件没有就敢卖?不怕卖出去  车撞坏了  没人找?还记得我在你那里订的先毫汽油车吗?油压板配件半年多了  到现在不也是没有?为什么不说这些?
我自己把车的电路拔了下来 有按上是因为我怕接触不好  我想自己能搞定 就不用来回返了,我有错????我也没有您那么高明,有照片,有书面证明,又证人的。因为我和你一直合作过,感觉没这个必要,我有错吗???????
f3 超级元老 发消息
呵呵,别炒了,这么长时间争论不休,不知要少卖出多少车了
还有请不知内幕的朋友不要妄加评论,更不要加一些无聊的其他东西
真正的事实我想两个商家比谁都清楚
蹲在厕所耍蛆 超级 Fans 发消息
dark@天下 22:41:31
我们不会黑别人,也不会被别人黑,就这么简单
dark@天下 22:40:56
我们做事情只求有理有据,求长期的信誉,亏本还是赚钱我们根本不在乎

貌似天下买的东西的价格。。。。。。。。。