公告:
本帖双方是商业交往。 本站概不受理。

RCFANS论坛接受零售买家对特约商家的投诉,但无需对商家之间的商业行为进行调解、辨析等。以天下模型为例,曾发生一次情节类似的事件,因系零售,本站也曾调解过。

另外,天下模型作为特约商家,服务态度上有不够热情诚恳的地方,希望该商家以后改进。
sunyang2006 论坛元老 发消息
此贴到这里  我也看明白了  天下模型的 态度,我相信大家我看的很清楚了

我希望  RCFANS   此版块的管理人员   能出面   给个合理的解决方案!

在此声明,只要RCFANS 提出来解决  方案,沈阳鑫慧模型坚决执行 RCFANS给出的方案。。。。

无论解决如何    沈阳鑫慧模型不做任何追究。。。。。

请大家也不要在跟帖了 ,,,,等待RAFNS给出方案!!!!!

最后忠心的谢谢支持沈阳鑫慧模型的FANS!!!!!!!
bobby_ou 论坛元老 发消息
原帖由 wyhygzs 于 2008-1-25 11:27 PM 发表
随便怎么讲,都是买卖关系,
商家间会发生买卖关系,模友与商家同样会发生买卖关系

同意大哥的说法,但大哥是否有想过,如果是普通消费者会在买后20多天才打开吗?换一种身份,如果是商家买卖,验货是否更加理所当然呢?如果没有尽到验货的义务而丧失追究责任的权利,最后得到承担维修费用的后果又是否理所当然呢?我跟两边都不熟,也无法清楚事情真相,所以我认为在无法确认责任的条件下双方各承担一半责任是最好的方法。
另外在帖中看到一些带地域性歧视的语句十分的不爽,我觉得玩RC本来就是朋友,大家都是中国人,何必要以地域区分呢?最后希望事情能顺利解决!
头像被屏蔽
sunyang2006 论坛元老 发消息
本帖双方是商业交往。 本站概不受理。

RCFANS论坛接受零售买家对特约商家的投诉,但无需对商家之间的商业行为进行调解、辨析等。以天下模型为例,曾发生一次情节类似的事件,因系零售,本站也曾调解过。

另外,天下模型作为特约商家,服务态度上有不够热情诚恳的地方,希望该商家以后改进。

以上是此板快管理人员的话

但是在这里我想说的是
天下  也是我在RCFANS上认识的```

还请此区斑竹出来给我解决方案吧````这样此事  才能平息一下   实在不想让此事  在继续下去
天下的态度 大家都看的很清楚。。

不管RCFANS  给出任何方案   我都接受
头像被屏蔽
martinlee802 高级 Fans 发消息
天下模型自行开发的充电器就是没外壳的, 使用上本来就有问题, 还没充满就截流了. 产品质量根有问题, 根本是不合格产品, 居然还继续销售, 但售后就不管了. 反正是卖一个算一个. 把不合格的库存卖完就算, 我就是受害者.
527824 论坛元老 发消息
警告:请勿说粗言
天下的你就是离我们东北远
你要离东北进点 你看你还敢这个态度不 动不动你就让你顾客找快递公司  我看出来了  你用快递就象买保险似的  把一些不好的东西用快递发出来  然后出了问题你就让顾客找快递  你真厉害  坏货你都能找到地方销出去了 佩服佩服
我的小车就是电子设备出了问题你决然告诉我让我在你那买一套控  你真有头脑  你不有钱吗 你来东北开个店你试试  两天砸黄你信不信  到时候看你还有脾气没