公告:
wyhygzs 超级元老 发消息
随便怎么讲,都是买卖关系,
商家间会发生买卖关系,模友与商家同样会发生买卖关系
wy2955 终极 Fans 发消息
哎。。。失民心
轰隆隆 论坛元老 发消息
最近很喜欢看看投诉区,看看现在的人性都变成了啥样,也长长见识。实话实说,绝大部分的朋友都是热情仗义,但也不乏个别害群之马。

看完帖子,实在是太累了。内幕只有当事人知道。

作为一个普通FANS,只能说,东北的老板在寻找解决的途径,广州的老板虽然也在寻找,但QQ里傲慢无所谓的语气谁都能看的出来,再看看坛子里的语气却是另外一种,这样的反差能说明什么,不清楚。

想起老话说的好:店大欺客,奴大欺主。

说说自己的一个经历:去年年中,刚开始玩车,什么都不懂的时候,看到很多朋友玩一种型号的电大脚,也想买一个,问过天下的员工,那员工说这车都停产100多年了,噎的我无话可说,是不是不了解行情的新手很可笑啊,一百年前有人玩日本模型吗?很费解啊!唯一可以做的就是永远不和这样的商家打交道。

玩模型的朋友都不容易,无论是有钱的还是没钱的,都是因为爱好才走到一起的,期待此事能顺利解决。
dark 超级元老 发消息
原帖由 轰隆隆 于 2008-1-26 12:34 AM 发表
最近很喜欢看看投诉区,看看现在的人性都变成了啥样,也长长见识。实话实说,绝大部分的朋友都是热情仗义,但也不乏个别害群之马。

看完帖子,实在是太累了。内幕只有当事人知道。

作为一个普通FANS,只能说, ...

这位朋友我记得您,呵呵,当时就是我在QQ上告诉你那台kyosho车已经停产一百多年了

我并不知道您听到我说这种最直接能表达那台车缺点的夸张玩笑话,反而会让你生气,呵呵,我检讨一下好了,以后尽量不跟不认识的朋友开玩笑了,也向您倒个歉。有些事情是人与人的缘分,换个其他的朋友,听到我说“这车已经停产一百多年了”,也许会会心一笑,回答说“谢谢你告诉我这台车已经老成这样了,是不是完全买不到配件所以不用考虑了?”

上次我们QQ的交谈看来是非常不对气氛非常不投缘的,我会检讨自己,也希望您能放下天下轻视新手的看法。告诉你一个小秘密:新手其实才是模型店的摇钱树,一张白纸,爱怎么画就怎么画,没有任何模型店会轻视新手的,呵呵,模型店最喜欢的就是培养新手上路:)
原帖由 新疆模型世界 于 2008-1-26 02:26 AM 发表
永远支持受害方,再声明天下退货退款,并给道歉.

受害方?

天下发出的车全部都是4号频段,有上级批发商可以协助说明,车内物品全新无尘,有在场客户和快递公司可以证明

但是在对方收货20天以后高之两台车都损坏了舵机,天下当场承诺“原物退还,原银奉还”之后,收回的货品却是一台4好一台30号,车架撞散,灰尘遍布,一切都清清楚楚有对比照片,即使这样天下也承诺可以负责免费维修一台,对半责任

且不论天下态度如何,我只请问到底哪家是受害方??
嘿嘿,2:39和4:39,我的心情已经完全不同了!

我现在心情是异常地好,哈哈

楼上那么多位对天下提出中肯意见的兄弟,我在这谢谢你们。在62楼答复“轰隆隆”兄的时候,我还认为并非我态度不好,而是我开的玩笑你不能理解,沟通失败大家都有责任,不过现在我忽然明白了,客户有成千上万的类型,最合适的回答却只有一种类型。象移动局的小MM那样,你在这头咆哮,她在那头笑眯眯听你咆哮,虽然是有点过了,但是方法是应该这样的,态度应该是这样的,呵呵

对曾经在我倒车时打电话过来被我不耐烦打发的,在我没睡醒时、吃饭时打电话被我不耐烦打发的,在我心情好乱开玩笑得罪的,以及不小心用淘宝价格、支付宝交易触及了我的死穴而被我几乎要破口大骂的兄弟说句抱歉!过去的一年里面,多有得罪了!

至于楼主嘛,我也非常感谢你,哈哈,你让我想通了一个问题,以至于让我现在很期盼明天能请兄弟们FB来发散我的快乐,哈哈。我对你的事情的答复在这个帖子的21楼,希望你能看到最后吧!

请在21楼末尾寻找答复:http://bbs.rcfans.com/viewthread ... tra=page%3D1&page=3

这个世界很多的误解,很多的曲折,很多的苦难是自己造成的,呵呵。我会因为自己的烦躁或者开心轻佻而得罪一部分人,但是不用我说,大家也能想到同时也必定有很多人喜欢我的处事方式,所以天下东西才这么丰富,更新才这么快。不过我也清楚很多朋友因为跟我性格的不同,无法与我沟通,而放弃在天下购物。甚至我还知道有些朋友宁愿委托另外的朋友在天下购物,也不自己打电话来,可见对我是厌恶到了什么地步了

每次论坛的纠纷,总要折腾半天,然后世界该怎么样还是怎么样,呵呵。天下在论坛这么多年了,被人投诉何止一两次,哪次天下不是硬撑到底,宁愿得罪一片也不愿息事宁人?结果还是越来越出名——我从前正是这个思维,所以天下虽然一直在变大,但是变得还不够快,如果早点做好,天下应该远远不止现在的成长速度!

虽然说天下不好的朋友未必对天下有什么感觉,不过,我却体会出了你们对天下的怒其不争。中国模型店那么多,如果不把天下放在眼里,回贴两个字“鄙视”也就够了,但是很多朋友却写出了很多的意见,让我在即将春节放假前,体会到了很多很多的东西,并且感受到了很强的快乐,呵呵,真心真意地谢谢你们!我想说:所有以与天下交往案例指明天下错误的朋友,赠送车包一个,不知道你们可愿意接受我的诚心礼物啊?呵呵

我统计了一下,wyhygzs,沈阳大脚,xty000000,轰隆隆都以自己与天下打交道的经历客观指出了天下曾经犯过的错误,如果你们愿意接受这份小礼物,请PM我地址好了,我真心感谢你们!

另外,即使又得罪了我没点名的人,我也不怕说出来的是,除了以上4位,我还很感谢我认为能客观发言的S00101、F3、xuzb2000、littlecat、duanmeiling、啊华华、bobby_ou、轰隆隆,至少事情没有弄清楚之前你们没有莫名奇妙去同情一方指责一方,你们没有臭骂以泄愤,没有充当法官,我非常感谢你们的中立,非常感谢你们在我几个小时前很暴躁的时候,没有就这件不关自己事情的事情去发表一些指责我的话,要知道在当时我认为与骗子说话我还太显客气,连谁说我QQ聊天态度不好我都想跟谁急,呵呵

如果你们会在天下买东西,可以PM我您的姓名和电话,我会安排建立VIP档案,以后你们可以享受VIP价格,我喜欢你们的沉稳淡定,我需要更多沉稳淡定的朋友,呵呵,如果你们愿意的话

虽然还大家也许还没有放假,但是天下却已经准备放假,所以我的感觉是一种春节似乎在后天的感觉。大家想想,如果春节在后天,我们今天该做什么?呵呵
天下模型对本次事件已经提供证据资料,态度已经表明,货品解决方案在以下帖子中已经承诺,申请斑竹封贴

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=137187&extra=page%3D1&page=3

也拜托在斑竹表态之前,与事件无直接关系的朋友不必无谓跟贴,毕竟事情有纠纷,双方说明事实提供证据是最公平的做法,网友看过就好,公道自在人心即可,爱哪家恨哪家各自做出选择就是。

无论封贴与否,天下不再对此事做出任何回应
sunyang2006 论坛元老 发消息
哈哈    邓老板     你终于说起  杨小姐   了   
他现在还在欠我钱      就是因为 以前他是进货的在您那进的4驱的汽油车   被我发现的 所以在不让他干的  这事情说来话长了    那是他管 进货和财务   
她在沈阳已经干了一家走一家 到我着第3家     那个时候我什么也不管   他基本全负责我店的进货和销售了   但是后来发现   他进的价格  和你给我的价格  都是不一样的  发现不对 我就自己在查帐  后来发现  

他在里面做手脚```````我差点报警````这些我有证明的`````他现在还欠我钱     就是当时他管帐的时候  在里面做手脚欠的钱        现在人跑了     呵呵``邓老板要是和他还有联系   请告诉我他现在的电话!!!!!!!!
这个事情    沈阳  很多的FANS  都应该知道````````

他不是你所说的  弱女子  他不在我这干的时候  钱也没还我   我现在手里还有欠条`````

“觅”了我好几千块钱,,,,,,  说过段时间还我     现在2个手机 都关机   我早就报警了

邓老板   还和她有联系    请告诉我他电话号     谢谢了```

不要说她的事  了 我现在在说你的态度    你说那些干什么  

你这样的商家  出了事     不说自己的责任       哎~~~~~~大家都看看吧
其实 发这个帖子的时候   有不少  好朋友   (也是别的RCFANS上的特约商家)都告诉我结果了,我也知道结果了````

我发了也是白发   天下不可能给我维修````也不可能给我换```
但是一开始 我也没要求天下  给我退款     给我修理一下 能用就行,但是这个要求可以  但是得需要“钱”。。。。。。我也说过  不是多钱的问题,但是天下的态度  大家也都看见了。。。。

我现在我就得到一个教训:

“和天下模型打交道,必须用钱”
原帖由 dark 于 2008-1-26 05:46 AM 发表
嘿嘿,2:39和4:39,我的心情已经完全不同了!

我现在心情是异常地好,哈哈

楼上那么多位对天下提出中肯意见的兄弟,我在这谢谢你们。在62楼答复“轰隆隆”兄的时候,我还认为并非我态度不好,而是我开的玩笑你 ...

天下   你自己看看你说的话   ,   汗  这样的商家.............................我已经无语了