公告:
sunyang2006 论坛元老 发消息
dark@天下 00:04:10
鉴于货品与发货时成色不一样,我们拒绝承担全责,只愿意免费维修一台,另外一台必须付费,是否属实?
沈阳鑫慧模型 00:04:30
属实

dark@天下 00:04:40

沈阳鑫慧模型 00:04:38
呵呵  好的``着急了

dark@天下 00:04:44

dark@天下 00:05:22
截止目前这个步骤为止,你觉得就生意双方来说,我每一步的处理是否合适?
沈阳鑫慧模型 00:05:27
这句 你有说过   属实

沈阳鑫慧模型 00:06:07
按照正常的   您每一步  是在处理    非常合适

dark@天下 00:06:38
在没见到退货前,我说过原样包装退回,给你退款,对吧

收到以后,我告诉你货品变化太大,不能退了,只能修
dark@天下 00:07:53
因为货品变化是公说公有理,婆说婆有理的事情,大家都可以说自己发出的货品没问题,所以我建议我免费维修一台,另外一台你自己搞定,这没错吧?
dark@天下 00:09:24
因为责任不明,各负一半责任,处理也算合适吧?
dark@天下 00:10:24
然后你提出还是退掉,你找两个包装和坏掉的车架零件给我,对不对?
沈阳鑫慧模型 00:10:22
恩 对  没有错 您是说过   我说过原样包装退回,给你退款   一点没错
但是货到您那里你 你打开一看  不对了  怎么跟发的差这么多   你就开始问我``我也是正常回答    但是你说东西到你那里是车架子也坏了   包装坏了  里面脏     这3点 我只能说明2点  包装   我快递 搞怀的  当然这个跟我有完全的关系  当时发的时候 我没在  里面脏   :发来就不感觉  至于说车架坏了 我也只能用您老说的一个办法  回答  包的时候都是好好的 为什么到了你那就出问题呢   发了上千次货了  你这样的  头一次遇到

dark@天下 00:11:09
进展到最后一步,你再确认一次,然后你提出还是退掉,你找两个包装和坏掉的车架零件给我,对不对?
dark@天下 00:11:37
直到今天你告诉我找不到包装
沈阳鑫慧模型 00:11:39
dark@天下 00:10:24
然后你提出还是退掉,你找两个包装和坏掉的车架零件给我,对不对?

对    是我说我  我说找到 包装 和零件  我给你发去````但是   没找到啊  也不是没找到  应该也没有仔细去找吧``

dark@天下 00:12:27
你确定我们双方处理这个事情的过程就象我说的几个步骤没有错吧?
dark@天下 00:14:59
这期间12月21日您已经开始上网不指明方式对我公司进行指责,对吧?
dark@天下 00:15:20
今天更说要指名进行指责对吧?
dark@天下 00:15:42
我想请问你,既然我各个步骤的处理你认为都合适,你在指责什么?
沈阳鑫慧模型 00:15:40
邓  老板    以上您和我说的```应该跟上一次 对话  没什么出入  只是刚才您质问我了一些问题 我都是回答了``
但是邓老板   您疏忽了一点    你可以说 车架  坏了包装坏了  里面脏   

我只能说这个东西  我拿到手以后   就是压根不要用的  而且打开包装的时候里面就不是很新   很脏  一层白色的东西``不知道是什么``我记录里也有提过

不能否认的 就是你货  发到我手里就书不好用的    所以导致了一下 一些纠纷    你认为  你还来问我  什么属实不属实  有没有错的一些问题   您认为有必要吗``

dark@天下 00:16:46
打开包装的时候里面就不是很新   很脏  一层白色的东西这件事情你有照片作为证据你就可以说,否则你就不要提了
dark@天下 00:17:13
没有证据,你甚至说我发给你的不是车,只是大便都可以的
沈阳鑫慧模型 00:17:41
对不起  邓  老板  请上网  去看看 我没有在指责你什么  我的标题  很明确   大家来评理  难到 我让大家评下理  您就认为是指责   ,太小气了吧  
在说了我第一个投诉  里面用的全是XXXXX

dark@天下 00:18:21
我这边打包给你的时候是当着快递员检查后再打包的,这些东西我可以拿到书面证据的
沈阳鑫慧模型 00:19:01
我没有证据   当时没有想的那么多```因为也不是第一次  合作```    您的证据  我们就要相信吗  相机  谁都有  但是不是说你的相机照出来  就是证据

dark@天下 00:19:12
我对你的任何行为没有发表过意见,我只说你想做什么,我完全不介意
沈阳鑫慧模型 00:19:42
我这边打包给你的时候是当着快递员检查后再打包的      

不知道怎么检验的 到这里 2个都不好用      

dark@天下 00:20:24
我说过没有通电检测,所以不排除车厂没有做QC的可能
dark@天下 00:20:51
但是同样不排除好的车到了你那边以后人为损坏的可能
沈阳鑫慧模型 00:20:50
对啊`````您说的对    答案满意      

沈阳鑫慧模型 00:21:27
但是同样不排除好的车到了你那边以后人为损坏的可能    我也同意     
  但是您说车架  到你那坏了```
我也同样不排除好的车到了你那边以后人为损坏的可能

dark@天下 00:22:23
不过至少,我可以拿到书面证据证明我发货给你的时候外观完好,插销齐全,车架全新无损坏,配件无遗失,包装内没有你发回来的那么脏
沈阳鑫慧模型 00:24:59
呵呵```不知道您所谓的证明  今天才告诉我  是什么个意思``我只知道  东西到我这里是不好用的 ````呵呵```我就给你退回去  别的你就别问我了``
如果书面材料您认为有用 我也给你搞一个   

老发货  快递的工作人员很熟   走一一批 有一批   

dark@天下 00:25:53
那咱们上法庭打官司就是了,我看看你的伪证能找几个
dark@天下 00:26:17
你起诉我吧,大家的证据是否有效,法庭上见
沈阳鑫慧模型 00:26:17
我不需要任何 伪造 的什么东西``  有就是有没有就是没有

沈阳鑫慧模型 00:27:15
我只要证明 我的东西 到我这里  是不好用的就行了```有证人  因为但时  买这车的人就在旁边   搞了半天 车不好使    丢死人``

dark@天下 00:27:25

你这句话说的是什么意思?你认为法律是儿戏吗?
沈阳鑫慧模型 00:27:42
请继续看下一句

沈阳鑫慧模型 00:27:50

沈阳鑫慧模型 00:28:10
请邓老大  做人大气的   不要老在小字上 做文章

dark@天下 00:29:17
我欢迎你起诉我,也欢迎你以任何形式制造新闻,关于货品,修或不修,等你答复
沈阳鑫慧模型 00:30:12
我不会  因为这300  500  的起诉你      你不用担心    没那个必要   一共才  700块钱的东西```呵呵``

dark@天下 00:30:30
我反正随意啊
dark@天下 00:30:47
爱怎么弄怎么弄,我就那句话
头像被屏蔽
原帖由 taike88 于 2008-1-25 01:05 AM 发表
我感觉大意是楼主从天下买了2台车,楼主作为经销商家又卖给了客户,但车子处了问题(不知是质量还是因为客户损坏)需要更换,这是你们商家的事情,不过有一点我相信天下卖的东西应该不会到手就是坏的尤其是两个.相信还是由 ...

LS的这为朋友     你可能没看明白`````天下 发给我  我还没有卖出去   我的客户 就在我这里试的  就不好使   如果是我卖出去了  坏了   就没必要在这里说了  谢谢
原帖由 taike88 于 2008-1-25 01:05 AM 发表
我感觉大意是楼主从天下买了2台车,楼主作为经销商家又卖给了客户,但车子处了问题(不知是质量还是因为客户损坏)需要更换,这是你们商家的事情,不过有一点我相信天下卖的东西应该不会到手就是坏的尤其是两个.相信还是由 ...

补充一下 此 车以前 我有在天下  拿过 也每过未出现过  这次的问题```````````如果以前进的货  有这样的问题 我也不会在进了```
原帖由 sunyang2006 于 2008-1-25 01:08 AM 发表

LS的这为朋友     你可能没看明白`````天下 发给我  我还没有卖出去   我的客户 就在我这里试的  就不好使   如果是我卖出去了  坏了   就没必要在这里说了  谢谢

我再次请楼上确认几点问题:

1、11月23日给您快递发出的货品,到12月17日您才告诉我公司有问题,我公司当场答复“只要原样退回,全额退款”,这点贵公司是否确认属实?

2、退回的货品线全部拆散、遥控器布满灰尘、车辆已经机械损坏轮胎都掉了出来,我公司当即通知贵公司,并且拍照传过去由贵公司确认,贵公司承认与收货时商品面貌不符,贵公司是否确认属实?

3、我公司回答以该货品面貌,不可能免费退换,只能付费维修。鉴于时间太长,虽然我公司有人证证明发货时车辆是全新的,但是毕竟双方都很难证明损坏责任,所以我公司提议我公司免费维修一台车,另外一台由贵公司负费,贵公司是否确认属实?

4、贵公司坚持选择自行寻找损坏零件,将车恢复原貌后退换,我公司未表示反对,贵公司请确认是否属实?

这四个问题,我在QQ上已经明确问过贵公司,贵公司全部确认属实,并且也明确表示我公司的处理流程妥当无误

但是贵公司却于12月21日和今日分别提出投诉,请问贵公司投诉的目的是什么?是否想借舆论压迫本公司无偿为贵公司的行为买单并且背个黑锅?

我公司发货前确实未对贵公司2台小车进行通电测试,所以不排除两台车发到贵公司后确实都出现舵机损坏的事情

但是我公司有当着当日多名客户的面检查过车的内包装:全新、干净、线非常整齐,该批货品全部都是4号频段,有照片和上级供销商可以证明。

但是我公司收到的退回货品内包装拆散,灰尘遍布,轮胎掉出,线全部拆散,一台为4号频段,另外一台为30号频段

即便这样,我公司也当即答复我公司即使这样也愿意负一半责任,可以免费为贵公司免费维修一台,另外一台由贵公司自行处理

请问贵公司,即使是你今天也在QQ上明确回答我公司的处理流程没有问题,您的投诉又到底是为了什么目的?
关于货品在哪个环节出现了损坏是公说公有理,婆说婆有理的,我们根本不会与楼主去争论车的舵机到底是什么时候坏的,我们只是很明确两点来尽上一级批发商的义务:

1、如果能按照我们发货时的原样退回,可以全额退款
2、因为贵公司已经答复不可能为这两件商品恢复原样,所以我公司不接受退货。但是我公司愿意承担一半责任,负责免费维修其中车架完好的一台,轮胎已经撞掉的那台不予免费维修

各位模友请客观地评价一下,天下由12月就提出的这个售后服务方案是否合理?天下是否无良商家?还是某些人在无理取闹??
邓老板  终于说话了  ~~~~

1  您说11月23日给我快递发出的货品,到12月17日我才告诉你,这个是因为我们沈阳是冬天  下雪  玩的人好少  所以生意 不如贵公司南方  一年都可一玩   这段时间应该是淡季,12.17日吧应该是  有人到我店里想够买此车  可以试的时候 全部都不好使  然后我就与邓老板联系

2邓老板  说我车给您发回去的时候  全部拆散、遥控器布满灰尘、车辆已经机械损坏轮胎都掉了出来   我只能说 你车到我这里就不好使  而且  打开里面也全是灰尘,有一台竟然没有上车壳 因为我给客户试的时候就不好用  线路我自己从新插了插(因为怕可能是接触不好),但是试验后还是没反映,最终确认  真的不好使  然后联系天下  天下说发回,运费我付。发来就不好使  我还得付运费。。。。。。。不至于想您说的那样吧    全部拆散、遥控器布满灰尘、车辆已经机械损坏轮胎都掉了          压根就不好使的东西 那么我可不可一认为你给我发的是”次品“。

3.你说我给您发回去的东西说白了不立正,但是请您想想,您给我发来的都是些什么东西,我给您发回去我做不到愿样,因为我要开包装,给人家试车。天下给我的处理意见我不同意,说维修的费用我付,一切运费我付,我想是一个正常人都不能接受。到我这就坏的,你还要求什么维修费吗???等天下站在一个客户的角度想想

4。  我的货  是在您那里进的   您让我自己寻找配件   是不是有点不合适,只有我找到包装和配件您才给我退款。你是批发的  您那里都没有配件 更何况我要去哪路找呢   。您收到车 说车架坏了   我不知道是怎么搞坏的  我发出去的时候是好的 ,车压根就开不了,因为电子设备不好用。我怎么能搞坏呢??????我自己找配件,您批发都搞不到,我。。。。。。

我已经对邓老板的4个问题 做出回答。说的对不对也不知道  只是说了事实而已。。。。

还有就是  没有让天下背任何黑锅。我QQ上也是这样说的``不是多钱的问题 只是就事论事

之前在里面的  5个纲制短天线  您说给我发了  在一个报纸里面,可是我没找到,我只问过您一下,我还有在问过你什么吗???没了就是没了``也可能是我没找到。

RCFANS  设立了交易投诉区   我遇到不爽的事   就近来投诉了```没有什么目的。。。
这个区也很火的,遇到不公平的事  就近来投诉了。。。。。。之前 也投诉过天下,但是都是用XXXXX  没有公布出来名字```
无理取闹是最惹人讨厌的,楼主显然是认为天下承诺的两点售后服务措施不符合他的利益,但是我在这里也想请问各位模友——难道你们也都认为天下做得不合理吗?

朋友们,你们卖二手车的时候,如果碰到这样的买家,收货二十天以后说你的货品有问题,你答应全额退款,收到的货品却又偏不是你发出去的样子,你们该怎么办??

这种买家他反而还上网倒过来投诉你哦!你怎么办??
邓老板,您老说 给我的货是多少多少频段。有什么什么证明。我不懂你说的那些,我只知道我接到你的货,就是不好使的 东西。 我们还要说什么?????我也有证人  当时实验的时候旁边也有人在,但是你认为有用吗????难到我叫当时的人都出来发个帖子 证明一下吗???
没这个必要吗   环奇的东西 我也一直在你这里进,我有每批的汇款证明,您要不要看,现在是在讨论您的态度,不要动不动   就说什么 你有厂家的证明,有照片,有货运公司证明。。。。。。。。。。既然你有那么多的证明,厂家进货那么严格,为什么车还不好使呢,为什么你没有此才和的配件呢????????

动不动  就拿照片来说理,你怎么不说说2台车电子设备都有问题,(也有可能是我点子不好)。