公告:
qqggasd 论坛元老 发消息

我实在是看不惯天下的做法

天下的态度不好     
我在淘宝一商(当然不是天下模型了)家买了两块锂电    结果他给我的一个母头的黑红线是接反的导致我烧了一个控   (不过是鸡控,没多少钱)   我去和他反映了这个情况   发了图片给他   
他看过之后    我完全没有想到商家会主动和我说  给我补两块新的锂电以做扑偿     
要是天下模型能学学淘宝这个商家的做法就好了      不过我估计是没希望了
``SOS``我 论坛元老 发消息
大家 好  先自我介绍一下   我是沈阳的FANS ,今天早上还在睡觉   接到 LZ的电话   浏览了以下帖子   .  
以前在沈阳鑫慧买过不少东西 .老板人不错 ,年纪很小 是个很爽快的人.     
那天去 他那里本来想买一个 小大脚车 因为沈阳11月份 开始就已经很冷了   根本不能去室外 玩车    就想买个小电车 在家里玩,到了那里  LZ给我很详细的介绍了此车,最后决定买一台.准备试车,但是打开包装 里很脏,我问LZ,LZ说是发来时候就这样,我也没有在意.因为都是好朋友 .但是试验的时候 却不好使,给LZ急的也是一脑袋汗.  就说给我换一台,可是居然连控都不亮.我无话可说,后来不得意买了一个   MINI-T .我看到的就是这些

今天看了全部的帖子 .只想表示  天下模型   我们东北人不是好欺负的,也没有你那么多心眼!!!!!!!!!!!
baja5b RC 新手 发消息
我也是沈阳的,看到 这个 在 鑫慧模型也老买东西       当时什么情况我没有看到   但是 天下模型  事不事 有点 太嚣张了    难道RCFANS   只招特约商家,没有管理吗   你看看聊天记录   什么语气啊  你 发来的东西就是坏的    你 要 我们自己找顺风  你 脑袋没病吧   越看越气愤.....一直在 次论坛 潜水     你的聊天记录实在是看不下去了    你 作为卖家  你就这样吗?????????
东北人可没有你那么多的小破心眼........
你自己做的对会有这么多人说你吗????????????
RCFANS 这样的卖家  不要进到RCFANS里!!!!!!!!!!!!!!!!!!

整理一下!!!!!!!
sunyang2006 论坛元老 发消息
。。。。。。。。。。。。。。。。沈阳我的朋友们  就别加以评论了   看看就行了 免得让大家误会我们串通  在一起    “要挟”  天下的邓老板````
littlecat 超级元老 发消息
作为一个局外人来说,也不知道是谁对谁错。但天下的态度确实是有点。。。呵呵,个人观点
现在不是多钱的问题`````````只是  邓老板的态度     实在让我接受不了  换位思考下   、只要上个正常人,我先都很难接受这样的卖家 ?
原帖由 新疆模型世界 于 2008-1-25 04:47 PM 发表
仔细看过一遍后,慎重决定支持沈阳兄弟,天下模型给退货并退款.态度就算不计较,但商品质量也要退货了.

谢谢这位  素不相识的朋友   说句公道话      

请大家都仔细阅读一下    如果真的是我做的不对  有不妥当的地方  请大家指出

我愿意当众  公开 给邓老板道歉```````````````````````````
原帖由 新疆模型世界 于 2008-1-25 04:52 PM 发表
还有再提一下,fans里从来没有管理人员.不信大家看!

:em03: :em03: :em03:
xty000000 超级元老 发消息
也是看了很久才把这个帖子看完。很同情LZ的遭遇,但也不对此事做什么太多的评价,因为里面不可知的因素太多了。
但作为一个买家,一个RC爱好者,对天下的这种态度,很是反感。以前我刚玩RC的时候,也和天下打过电话,感觉态度极其恶劣、不耐烦,一副傲慢、不可一世的姿态,商家就很拽吗?有钱就很拽吗?没人求着要在你那买东西!!!希望天下能好好就自己的态度反思一下!!!
bobby_ou 论坛元老 发消息
看了这么多,有一些话想说。
但说之前有一些问题想问LZ和LS的各位的。
到底LZ和LS各位把这件事定性为商家之间的纠纷还是模友与商家之间的纠纷呢??
请各位回答!!