公告:
张宏波 论坛元老 发消息
谁对谁错不讨论
不过在此表扬一下
天津的飓风模型`~~态度真是没的说
无论是咨询还是购物  态度那叫一个好`~~
呵呵`~
sunyang2006 论坛元老 发消息
原帖由 蹲在厕所耍蛆 于 2008-1-25 09:06 AM 发表
dark@天下 22:41:31
我们不会黑别人,也不会被别人黑,就这么简单
dark@天下 22:40:56
我们做事情只求有理有据,求长期的信誉,亏本还是赚钱我们根本不在乎

貌似天下买的东西的价格。。。。。。。。。

天下的价格  贵还是便宜  暂且 不说    价格的事情  都是大家"隐私“。。。。。。。就说这种服务态度,很难让我接受,发现问题,有不合理的方法跟你解决  。。。。我买的是新的东西     就闹出这些纠纷。。。。。。
沈阳鑫慧模型 13:56:14
短制钢天线  没发呢  

dark@天下 14:00:38
发了
沈阳鑫慧模型 14:00:44
没有啊

dark@天下 14:00:54
透明塑料袋包着摆在里面的
dark@天下 14:01:52
请仔细看清楚
沈阳鑫慧模型 14:02:07
没了  

dark@天下 14:03:18
找顺风索赔吧
dark@天下 14:03:35
没了也没办法
沈阳鑫慧模型 14:13:09
我真的没收到天线
dark@天下 14:15:02
但是我们确实发了,车在两边,潜水艇在中间,天线用透明塑料袋包着放在潜水艇上面
dark@天下 14:15:11
我说的位置对不对?
dark@天下 14:15:36
因为是我亲自看着密封的
沈阳鑫慧模型 14:21:26
潜水艇上面没有啊

dark@天下 14:22:15
签收的时候包装有没有拆开过?
dark@天下 14:24:07
我这边绝对不可能犯错误,因为他们本打算直接丢进去,我骂打包的人说“散掉出来怎么办?给我用塑料袋包住!”,然后亲自看着包裹密封的

dark@天下 14:26:51
另外你也该查查你那边收货的伙计是不是手脚有问题了,我这边这么多年来,只有你出过两次少东西的事情,哪有那么凑巧
你自己看看你的态度      什么叫我这边的伙计动了手脚,这样的话 你也说的出来。。。。。。
”大尉“帮我打开的包裹``````````````

大家都看看吧     就这个一个事  我也就问他 这么一次  我就没在问   因为问了也白问  

人家天下是大的模型店,我们不敢得罪啊
2个车   现在怎么解决  都无所谓了``````````关键是你的态度   

新买的车   就出现问题     我要是成心  象您说的无理取闹```````我钢天线的问题  就在就问你了     

不是多钱的问题   是这样的服务态度      让我们大家都感觉不能接受    一直都没有  象您说的要挟你,或者赖什么 ???????也请 天下  不要要说这样的字眼  来让大家感觉你很冤屈````
xuzb2000 超级元老 发消息
我觉得买卖都要理智,你有怀疑,应该发出证据,图片什么的。
现在广州的朋友拿出了证据,说明他的车是车架完好的,包装是完好的,频段记号是清晰的。
而沈阳的朋友,你有证据也可以拿出来,说明你收到就是这样的破车哦。车架有问题,包装不行(电子设备听闻广州方面没有检测,所以先不说)是吧?

老实说了,我没有与这两家模型店有过任何交易,所以不清楚以前是什么态度,也不会帮谁说话,但是现在看了两模型店的说理,我个人感觉是:沈阳的模型店是不是掉包啦?以次冲好,图的就是免费维修呢?如果不是,那么频点为什么会不同呢?(从4变到30?)天下模型是没有说出口,但是他应该是有这样的怀疑。这是明眼人都看出来的。

这个毕竟是我自己的猜想,但是连我一个这样的普通RC玩家都有这样的想法的话,那当事人就更加不用说了。
只是个人意见,不爱听的,当我没说。
沈阳大脚 金牌 Fans 发消息
我是沈阳的模友  新人  对于你们的争论我不发表意见  只是讲一下我在天下买配件的事情

LST2后油压架坏了 在天下定了一个  发回后装车发现有裂缝  当时打电话给邓老板  问我
看没看包装完好 我说包装完好无损  一点压痕没有  他说不可能  告诉我你找顺风赔吧 他
门对小件赔的快 我们发的肯定是好的  我无言  就那么装吧  之后再别处又定  换上了

发来这样的配件  叫我找顺风赔  邓老板生财有道   

中国有句话  叫君子爱财  取之有道  呵呵
原帖由 xuzb2000 于 2008-1-25 10:16 AM 发表
我觉得买卖都要理智,你有怀疑,应该发出证据,图片什么的。
现在广州的朋友拿出了证据,说明他的车是车架完好的,包装是完好的,频段记号是清晰的。
而沈阳的朋友,你有证据也可以拿出来,说明你收到就是这样的破 ...

这为朋友   您的帖子 我一字不漏的看完了

我没有象邓老板那些 证据  因为我没有想到会这样   也没有那么留心去收集“证据”我店里 所有的此款车都是从天下进的
这个 我有证据  还有就是当天实车的时候   不好使  这个有证据  至于 您说的 频段  我不知道改怎么回答 您这个质疑。因为根本没有看到那些  就是进的货  不好使  就反了回去   

就这个简单   2个车 我现在都可以不要  我们东北人做事   没有那么多考虑   有就是有的事  么有就是没有的事````

我只能证明 我所有的 此类车 是从天下  进的   还有就是当时实验车  的时候有人在场   打开包装的时候里面很脏 ,一个车壳没有按    这些我都可以证明的     收到货的时候打开看一了下  很脏  但是没有向导2台车都不好用

只要发上来照片就是证据吗???????????这位  朋友好象没有和天下打过交道。。。。。。。。

如果我说的哪里不对   请见凉
不是我一个人   想对天下  提出的建议,是很多   PM里的  QQ里的 看到这个帖子   都给我发信息。。。。。。内容我也不公布了  我也算是  代替所有想对天下掏回个说法的朋友们   发了这个 帖子。。。。。。。
XB8 长老 Fans 发消息
原帖由 沈阳大脚 于 2008-1-25 10:17 AM 发表
我是沈阳的模友  新人  对于你们的争论我不发表意见  只是讲一下我在天下买配件的事情

LST2后油压架坏了 在天下定了一个  发回后装车发现有裂缝  当时打电话给邓老板  问我
看没看包装完好 我说包装完好无损  一 ...
;P