公告:
AAFGU083 元老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 22-7-3 23:02
舵机臂方面,一如既往的舍去了原厂舵机保护。直接采用金属舵机臂。因为转向系统球头过高的原因,建议选择加 ...

已有災情 舵機保護還是要加的,是這個轉向臂代為吸收的衝擊力,如果導致舵機掃齒就得不償失了

ferrarifan  感谢提醒,有注意到。虽然我目前下地几组电暂时一切安好。 还是要说明:如果是从保护结构的方面来看舵机保护是很有必要的。而且我也强烈建议新手朋友们这么做。这在前面的回复中也有说到。 至于使用金属舵机臂,则完  详情 回复 发表于 22-7-10 23:54
speed340 发表于 2022-07-08 18:55
您好,好盈MAX10 60A 3652电机套装 ,适用这台车吗?

个人感觉应该蛮适合的。很全天候的一套动力。
不过如果不玩水,有感无刷或许会更细腻一些。
Djan 发表于 2022-07-08 20:26
楼主前后差速用多少号差速油?

目前是前7K后3K,中央直轴。
Kevinkk 发表于 2022-07-09 13:49
前后杯和xv01通用吗大佬?想买金属op

目前的结论是xv01的升级三节棍是无法直接用在xv02上面的,虽然这两台车悬架结构非常相似。其他暂时还没有结论。
菜狗 发表于 2022-07-10 11:19
总成上车组装时就直接漏了,而且安装上车时有个还塑料孔位还滑丝了,这有的救吗?

新车尽量避免用电动螺丝刀拧到底,手动的话注意力度。
已经滑丝了也不要紧张,肯定能解决。购买对应配件就行了,这车配件肯定会有的,耐心等等就好。
菜狗 发表于 2022-07-10 11:30
对了,大佬,舵机这款怎么选择呢?

舵机直接看看1206啥的吧,这个价位还不错的选择。再好一些s15啥的。
非广告纯个人建议。
Dragonskin 发表于 2022-07-10 12:01
大佬再请教个小白问题,轮胎必须轮胎胶粘吗?粘完之后胎磨完了是不是就要连轮毂一起换?

最好粘合。
如果是有刷白皮马达的动力,非常非常慢,可以先不粘合跑跑试试,看会不会甩开。
强烈建议粘合的。最科学的办法,如果磨损了就整体换掉。
AAFGU083 发表于 2022-07-10 15:53
已有災情 舵機保護還是要加的,是這個轉向臂代為吸收的衝擊力,如果導致舵機掃齒就得不償失了

感谢提醒,有注意到。虽然我目前下地几组电暂时一切安好。
还是要说明:如果是从保护结构的方面来看舵机保护是很有必要的。而且我也强烈建议新手朋友们这么做。这在前面的回复中也有说到。
至于使用金属舵机臂,则完全是长期的个人行为。
尤其习惯了xray,yokomo,mugen这些本身就几乎不考虑舵机保护的平路车架,更多是倾向于手感的考虑,所以会操作时注意一下尽量不发生碰撞。
菜狗 RC 新手 发消息
ferrarifan 发表于 2022-07-10 23:47
新车尽量避免用电动螺丝刀拧到底,手动的话注意力度。
已经滑丝了也不要紧张,肯定能解决。购买对应配件就行了,这车配件肯定会有的,耐心等等就好。

好的,谢谢您
菜狗 RC 新手 发消息
ferrarifan 发表于 2022-07-10 23:48
舵机直接看看1206啥的吧,这个价位还不错的选择。再好一些s15啥的。
非广告纯个人建议。

好嘞,谢谢您