公告:
宏光MINIMK3 元老 Fans 发消息
感谢楼主分享。很授教也很实用。
samsam0714 RC 新手 发消息
請問一下原廠的那支差速油是多少度呢
young仙僧 RC 新手 发消息
samsam0714 发表于 2022-08-10 02:53
請問一下原廠的那支差速油是多少度呢

3000,紫薯布丁
xzb109 论坛元老 发消息
wjytopgear 发表于 22-7-3 17:07
关于这点我需要更正,现实中前轮快于后轮是常见的拉力车设定,而在田宫自己的直播新品会上亦指出前后不同 ...

现实中的拉力车中央差速器能实时分配前后扭矩,根本不需要通过齿比来调整车的动态。
雨后最晴天 RC 新手 发消息
大神什么时候出个xv02装车视频啊
雨后最晴天 RC 新手 发消息
ferrarifan 发表于 2022-07-08 17:11
原厂直轴可以更换的中央传动升级件和价格看图吧,为避免广告,没有商家的任何信息。
需要你自己搜索一下咯。

这个齿轮座是配合上面那个使用吗
鱼刺 RC 新手 发消息
接触拉力,就像看了这篇帖子一样,近乎着迷,滑到了四楼一直看结束,那个珠差的事我认为楼主不想在提及此事了!
Sony2470GM RC 新手 发消息
你好,请问xv02可以通过底盘前后反装,来实现电机电设在左,电池在右的布局吗
寒风袭来 中级 Fans 发消息
你好楼主能加个群吗?
mustang891117 元老 Fans 发消息
想问下大家差速接杯 大家左右有没有添加垫片处理虚位问题