公告:
萌 发表于 2022-07-04 20:43
真耐心,要我肯定急忙拼完回头发点图来个真香视频拉倒

装车实际需要耐心,这样玩起来才爽快,分享出来,赠人玫瑰,手有余香嘛。
caiyixian 发表于 2022-07-04 21:07
必须给楼主点个赞,我的车也在路上了

恭喜提车
houmingbo 发表于 2022-07-04 21:29
我也一直觉得模型应该百花齐放,所以很同意楼主最后的那句话,XV02的消息刚出那会,一大波XV01的玩家看见不是XV01的升级版就顿时骂声一篇,不是前置马达了,不是皮带传动了,说没灵魂啥的,不是所有玩家都喜欢皮带车的,出个轴车拉力挺好的,满足各种玩家的需求,这就是所谓的百花齐放,既然XV01都被捧为神车,喜欢皮带车的可以继续玩01,喜欢轴车的选02,两者没有冲突

所言极是,有时候并不是物品本身有了问题,而是人。只有海纳百川,才能有容乃大嘛。
趁着晚上有空,在楼梯间狭窄的地方下地感受了一下。软胶胎,瓷砖地,属于比较抓的状态。
结果挺让我震惊的。
因为轴传动相比于皮带传动更直接,没有卸力。所以起步可以说是瞬移出去,也不那么容易打滑。
但是如果想进入漂移状态也十分迅速,且因为前40T后39T加中直轴的关系,还可以稳定的在漂移状态行走。
可以说高速行走+高速漂移结合的相当好,不同于传统的漂移车或者平跑。
各位装好可以感受一下。
千纸慧 元老 Fans 发消息
houmingbo 发表于 2022-07-04 21:29
我也一直觉得模型应该百花齐放,所以很同意楼主最后的那句话,XV02的消息刚出那会,一大波XV01的玩家看见不是XV01的升级版就顿时骂声一篇,不是前置马达了,不是皮带传动了,说没灵魂啥的,不是所有玩家都喜欢皮带车的,出个轴车拉力挺好的,满足各种玩家的需求,这就是所谓的百花齐放,既然XV01都被捧为神车,喜欢皮带车的可以继续玩01,喜欢轴车的选02,两者没有冲突

xv两个字本就不是前置马达,皮带传动的意思,有创新挺好的
Valentinee 元老 Fans 发消息
干货满满学习了

ferrarifan  感谢认可  详情 回复 发表于 22-7-4 22:53
脚踏实地720 元老 Fans 发消息
请问是混碳底盘吗?

ferrarifan  请问你是认真的吗  详情 回复 发表于 22-7-4 22:53
一张图说明整体重心,左右已经相当平衡。注意短电在靠后方,如果向前部挪动,则重心会更靠前。顿时觉得短电可以用来调节前后重心也挺好。
脚踏实地720 发表于 2022-07-04 22:47
请问是混碳底盘吗?

请问你是认真的吗