公告:
Jeah 发表于 2022-07-04 17:28
避震不装黑色o圈是不是有80mm行程?

不会有80mm这么长的行程
小李5599 发表于 2022-07-04 17:41
这个原厂避震是长还是短

是所谓的"长"避震

小李5599  妈的好心动  详情 回复 发表于 22-7-4 18:59
Jeah 发表于 2022-07-04 17:48
大齿是不是只能用田宫?48p和64p通用大齿无望?

大齿应该可以通用,我已经装车完成,你车到了自己试一下其他齿轮即可。
部分楼层回复慢很抱歉,我们继续。
试装挡泥板后发现此处透光,真实车辆的挡泥板都是黑色或白色等有颜色的,于是为了兼容更多车壳,直接喷黑处理。
附带的轮毂轮胎海绵是典型的菠萝拉力胎,耐用度还是很不错的,我的xv01也一直使用的这种。
整备齐活,最后上车尺调整角度。
注意调车时所有设备全部搭载,这样可以模拟车辆下地时候的悬架状态。
Xv02提供了原厂的空白设定表,很方便的记录自己的设定。

接下来放一下自己的设定,只起到参考作用,仍旧是每个人都有每个人的习惯。

在此说一下电设重量的问题,
长电约300g
短电约210g
电调+风扇约100g
无刷马达约170g
金属短身舵机约80g
接收机约10g
线材约10~30g
金属马达座模块约10~20g
所以
左侧舵机+短电+线材约300g
右侧电调+接收+马达+线材约300~305g
左右是基本相当的重量。
若用长电,则电池测偏重,需要在马达侧配重约80-90g
这也是我选择短电的原因。
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
马上下单白色弹簧,我有白色弹簧情节

ferrarifan  白色弹簧百搭  详情 回复 发表于 22-7-4 22:18
小李5599 元老 Fans 发消息

妈的好心动
醉心Prince 发表于 2022-07-04 18:16
看了我将近一个钟头,虽然车还没到,但是已经学到了很多东西了楼主所说得垫片需要单独购买还是车内就带有足够的垫片供玩家使用啊?再就是整车在装好防尘罩以后轮胎得运动过大的话会不会蹭到防尘罩上面的挡泥瓦

感谢认可,整车垫片基本原厂都带,不需要额外购买,除了摆臂调节虚位需要两个3.1x5.5x0.5是我个人的,但是仍旧可以从原厂其他地方零件包里匀出来。至于避震上下运动干涉问题,请看我后文。
Crazy 发表于 2022-07-04 18:17
掌声送上,楼主辛苦,图文并茂,很详细!

我爱你
mzy460448629 发表于 2022-07-04 18:17
这个XV02不op传动系统的情况下有感无刷8.5t会不会毁车呢?我XV01还是原厂白皮,感觉太慢了,手上只有有感无刷8.5t的120a套装,是否需要再购入一套??

是否毁车更多取决于手法,mod组别的电房都是4.5t的,一样是胶齿甚至大齿都是64p的。
如果实在担心,可以将动力限制在50%即可,不需要额外购买动力,省下的钱可以购买一些金属臂码等升级件作用更大。
只是个人观点。