公告:

AE 3.2e新车出炉

查看: 18096|回复: 146|   [复制链接]

请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
楼主不是说自己已经脱离“人云亦云”的阶段了嘛那就别听别人评价kyosho了
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
RayFu 发表于 2021-07-13 08:51
其实我用金螺丝是因为,这几颗真的比原装好拧,可我又只剩下这几颗了…kyosho的车我看人们都说仿佛二十年前的工艺,我就有点emmm…可能我还是会更外观党一点,同样是好跑的车,工整细腻的感觉对我来说太重要了……

楼主不是说自己已经脱离“人云亦云”的阶段了嘛那就别听别人评价kyosho了
RayFu 初级 Fans 发消息
请叫小梁去玩车 发表于 2021-07-13 17:57

不抓点喷不舒服呗,那我不能参考一下别人的意见必须自己买是吧?怎么一天天那么多杠精啊,还特意回复两遍,袁隆平让你吃太饱了撑的
克洛泽 发表于 2021-07-13 17:33
心疼楼主一波,我都在新手区发帖,你在越野区发帖大概率是要被嘲讽的,全是大佬,上次有个说lc得也被一顿喷,反正车都没毛病。有毛病的都是人。只有越野区这个氛围。

都是大佬 其中不乏迂腐守旧还清高自傲的老学究
克洛泽 高级 Fans 发消息
RayFu 发表于 2021-07-13 18:50
都是大佬 其中不乏迂腐守旧还清高自傲的老学究

没什么办法,这种装车分享是我这种新手急需的,是很好的分享,到了大佬最近就变成了居高临下的评论,所以越野区才这么冷清
克洛泽 发表于 2021-07-13 18:56
没什么办法,这种装车分享是我这种新手急需的,是很好的分享,到了大佬最近就变成了居高临下的评论,所以越野区才这么冷清

我写这篇东西的初衷就是要告诉大家,哪里存在问题,而不是说要骂这个牌子。我要把它的缺点曝光给后来想买的人,让他们权衡是否要买,能否接受这样的缺点。不光是这篇,以后凡是我买的,我都会以这种形式写出来。作为顶尖品牌,优秀是应该的,不足是必须被点出来的,而不是以“你是新手这都不知道”的口吻被某一小撮的老b指手画脚。我参加tt01比赛的时候有些人可能都还没钱买车子。多的我也不说了,我希望缺点暴露出来迸帮助更多考虑这类产品的人。
克洛泽 高级 Fans 发消息
RayFu 发表于 2021-07-13 19:11
我写这篇东西的初衷就是要告诉大家,哪里存在问题,而不是说要骂这个牌子。我要把它的缺点曝光给后来想买的人,让他们权衡是否要买,能否接受这样的缺点。不光是这篇,以后凡是我买的,我都会以这种形式写出来。作为顶尖品牌,优秀是应该的,不足是必须被点出来的,而不是以“你是新手这都不知道”的口吻被某一小撮的老b指手画脚。我参加tt01比赛的时候有些人可能都还没钱买车子。多的我也不说了,我希望缺点暴露出来迸帮助更多考虑这类产品的人。

是的,支持这样的分享,希望以后有更多有批评声音的分享。
jasonisdq 超级元老 发消息
指出缺陷本身没问题,但你发帖就应该明白,你的观点有可能不被人认可,这也很正常不是吗,难道接受不了不同的意见?一方面你话说得又满,也认为自己已经有足够的经验了,但看看你提的几点,国内拿这台车比赛的那么多人,从来没听过螺丝有如此不堪,要靠一支L型小扳手解决,还是一些m3的不需要使太大力的螺丝。你有没有想过你螺丝刀头是不是用太久磨损了?差速油只给5k只是因为这是原厂给的一个中性设定而已,不让你选择?他哪知道你跑什么地,需要多少号的油啊,油号那么多的。这也值得嘲讽?有些竞赛级车干脆连油品都没给呢。最后直接把这车列为了不良心的品牌,可恰巧是这个不良心的品牌是最近一届世界赛冠军,上周天也是IBC的冠军车,怎么样也不是那么不堪的吧。通篇下来感觉你要么对事对物不是那么宽厚,要么确实可能最近几年玩得少。另外,我不是ae的车主,但真的觉得你要不也考虑考虑,怎么就那么多人跟帖,而这些跟帖不是你想看到的。
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
支持一下楼主,我没有任何品牌的8越,评论不带任何立场。楼主大多数内容是自己的装车事实形成的体验,如果每个用户都能把好的不好的体验真实反馈出来,可以给我们这些从来没买过的人一些借鉴,也能促进厂家升级更好的产品。我买过一个小众品牌的车,安装体验非常不错,用料厚道价格也实惠,除了配件少没觉得有什么毛病,但可能因为广告费给的不足,论坛里几乎搜索不到,如果论坛能包容任何观点,我们潜在买家也能选到更合适的产品。

landyshenv1  想听ae八越真实的装车体验和优缺点吗?我来给你总结一下,这个楼主的就不用参考了,因为他说的问题80%都是他自己组装的问题 问题1,ae说明书打印有一个错误,就是转向拉杆方向反了,不过这也不是什么大问题,因为就  详情 回复 发表于 21-7-14 08:05
landyshenv1 终极 Fans 发消息
sunwenhoo 发表于 2021-07-13 23:13
支持一下楼主,我没有任何品牌的8越,评论不带任何立场。楼主大多数内容是自己的装车事实形成的体验,如果每个用户都能把好的不好的体验真实反馈出来,可以给我们这些从来没买过的人一些借鉴,也能促进厂家升级更好的产品。我买过一个小众品牌的车,安装体验非常不错,用料厚道价格也实惠,除了配件少没觉得有什么毛病,但可能因为广告费给的不足,论坛里几乎搜索不到,如果论坛能包容任何观点,我们潜在买家也能选到更合适的产品。

想听ae八越真实的装车体验和优缺点吗?我来给你总结一下,这个楼主的就不用参考了,因为他说的问题80%都是他自己组装的问题
问题1,ae说明书打印有一个错误,就是转向拉杆方向反了,不过这也不是什么大问题,因为就算反了装很多碟 胎也是不会干涉的,还有就是如果根据原厂拉杆数据来装车大概率会出现束角内八的现象,这个问题很多别的车也会有,有人提出是数据老旧没有及时更新的缘故,具体不知
问题2,ae八越有人反应说侧板有两个孔位和底盘有些许偏差,我在装车的时候没感觉出,拧螺丝的时候可能会稍微紧一点,但也很顺利装上了,装上后很贴服
除了以上两点之外你遇到的任何问题都可以归结为自己组装问题,这句话所有的ae玩家都可以扪心自问
正确的分享才能给旁人正确的引导和参考价值,一味居高临下的把自己的错误操作当经验分享出来只会误导更多的玩家,这才是我一直怼这个楼主的原因