公告:
czsghb 超级元老 发消息
范传佳兄弟是做生意的
解决态度的问题还不错
所以为了生意的信誉
能不说的还是不说了

事情已经圆满解决,谢谢各位兄弟支持我
说实话 PSP半年后又回来 在我手上半年又如何呢?
只会增加范兄对小P的思念
并且我自己对这台机器也有点生疏感

范传佳兄弟放心 我现在就玩一个山脊赛车
目前通关进度是60%  通关后就归还 (不用半年~)

自己的宝贝放别人手上 总有点不放心
这点我也知道

最后祝范兄生意兴隆!
原帖由 527824 于 2007-9-22 03:37 PM 发表
谢谢你的发言 但是不会说话的情况下还是不要说话明白吗  我也不想去认识你这样的人  希望你说话的时候经过大脑想一便  看没看完事情的经过 就发言 什么人都有

好了好了
说话要和气
呵呵
不要再引发争端啦~

这么巧 你也在线~~
527824 论坛元老 发消息
呵呵  上官兄我一点也不担心PSP在你手上  因为你会爱护他的 呵呵  我把那个游戏已经打通关了  呵呵
我在学校的时候
这游戏乃课堂上消磨时间之佳品啊!
呵呵我也是在上班的时候玩通关的呵呵
winine 论坛元老 发消息
圆满!!!!!!!!!!!!!!!!
fvstx1985 元老 Fans 发消息
晕.你们说的是那个人啊.看来我的东西是不能卖他了,多少钱都不卖.扔了也不卖.
对事不对人
LS兄弟请放心交易吧!
原帖由 fvstx1985 于 2007-10-6 10:53 PM 发表
晕.你们说的是那个人啊.看来我的东西是不能卖他了,多少钱都不卖.扔了也不卖.

大哥我问你 我要买你什么了 你卖的那点东西我一个也没看上
范兄 问下
你现在用的手机号是签名里的那个吗?
PSP下个礼拜归还
发货前我会把东西都上个图
麻烦把地址发到我手机上