公告:
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-7-10 12:41 AM 发表
明天把PSP发过来吧
飞机你要的话我发给你 不带发动机 不带舵机
运费自理 为什么要自理 算是你半年来躲我的代价

半年后发回来也是要你负责运费

晕  你在这个帖子里 说运费一人一半   现在怎么说 我自己拿  还有 就是发动机 舵机 为什么不带   我没躲避你金钱上的 问题吧  你为什么要让 我自己出   你这个人 说话也是 前后不对路啊   说了 一人一半   还有 发动机 和舵机  怎么不给
czsghb 超级元老 发消息
是废机 不是飞机
分清楚
你不飞你要发动机干嘛??奇怪的
我怕你又磨一次 那不很惨?

运费都你来 是因为你不想解决 忏悔书不肯写
写的换运费各半
不管 费不费  是不是到了 你手里
先别P话了 有这回帖的时间  把PSP打包吧
明早就可以发了

PSP收到后物流发飞机 损坏照赔 我也一样
你想得美  我看你是得寸进尺  别把事情想的都那么简单 好吗   你PSP的东西 全都要发给你  飞机的主要东西 你不给我   你让大家看看吧   这个就是你这个正直的解决办法   运费  飞机的一人一半  PSP的 我出
还有就是  想发货就明天一起发   为什么要我的到了 你才发  还有运费 我不能自己全出
我这飞机是给你拿回去看的 不是飞的 看的话就空机+桨足够了
我不相信你拿到引擎会不飞
呵呵
问问大家相信吗?
那意思是这半年的损失就此一笔勾销了?
你一点责任都不用负?
大哥 我把东西发给你 玩半年算是 补偿责任了  你还想怎么样  还有 发动机 舵机 一起发过来  得寸进尺