公告:
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-7-10 12:02 AM 发表

谢谢 我都说过 我把PSP发给你  我不叫推卸责任  我在解决事情  请你看明白了在说话  我要是骗子 飞机就不会在你那里了  谢谢

这次要不被我揪到,被我发帖点名
你会解决问题吗??
我对你这人看的很明白
这个半年里就没想到解决事情,没想到打个电话给我,连接都不接
还好意思在着胡说八道说想解决事情

你一下子从良了??
一下子知错了??

明天发PSP 走顺丰
原帖由 527824 于 2007-7-10 12:09 AM 发表

是你喜欢以图片说话 但是你照的图片实在是太完美了 一点也看不出来 哪是坏的 哪是好的  看到的全是好的一面 对不对  但是你可以和我说啊  屏有几个坏点那都是正常的 但是你不说出来的话 就不正常了 对不对  还 ...

你给我的照片也是完美的一面哦!还4、5个月前的

一个碎片 一个亮点是不是影响你使用了??
影响的是你使用还是外观
回答这个就好了

你的飞机是既没有外观,也不能使用
527824 论坛元老 发消息
还有就是 我敢问一下 我在和你换东西的帖子里 好想说过 是帮做  对不对  你可以找一下 我们交易的帖子  我也不想狡辩了 明天给你发过去好了  但是 坏了 你得照赔  飞机 回来 我也不动 放在仓库
还有就是 我可以告诉你  我不会为了你的事情就退出RC的 谢谢
看来看去
范传佳始终揪着一个碎片和一个天生的亮点不放,自己的问题干脆撇开不说

说下范传佳的罪状:(说完睡觉)
1、交换前,给的看的图片是四、五个月前的
2、机头罩上的锁定位置是撕裂的痕迹,只可以用胶带固定
3、引擎骗我说是刚磨好的,具体什么成色请大家看图,散热片是断的,化油器满是油污,螺丝滑牙,排气垫片成了易拉罐皮,天知道这引擎怎么磨的!!
4、范传佳用一个发软的纸箱包装飞机,导致运输过程中被压坏
5、头罩固定处被压玩(自己矫正了)
6、十字盘的舵机连杆被压碎。
7、交换前告诉我飞机上有2个舵机 一个102 一个S3003 ,一个102没问题,另外一个就是普通的国产的垃圾3003,不是FUTABA的S3003(其中应该有欺诈的成分)
8、躲我半年,这个怎么说,打电话不接,发消息不回,玩失踪
9、想要解决问题了,你看看这家伙现在是什么态度跟我说话

请版主跟各位朋友帮忙给个主意
原帖由 527824 于 2007-7-10 12:19 AM 发表
我也不想狡辩了

没事 继续狡辩

你说是帮做还是要给我解决??自己好好想
这是电话里说的 不是帖子里说的
交换前告诉我飞机上有2个舵机 一个102 一个S3003 ,一个102没问题,另外一个就是普通的国产的垃圾3003,不是FUTABA的S3003(其中应该有欺诈的成分)
大哥我和你换的时候有说过是FUTABA的3003吗 我就是说有一个是3003的吧  你为什么会说我有欺诈的成分呢   哎!~你也看看自己的 隐瞒问题吧   你的态度好 我东西都发给你了  你还让我写一个一万字的 忏悔书   你隐瞒问题 是不是 也该写一个 200字以上的  谢谢  话说的这么明白了  你也考虑一下吧
其实 你也在狡辩  你也存在一定的问题 要不你是不会 不说有点小毛病的 包括修过  电子东西 最怕的就是修过
我已经把我手里的好的机器发给你了 还要怎样?
明天把PSP发过来吧
飞机你要的话我发给你 不带发动机 不带舵机
运费自理 为什么要自理 算是你半年来躲我的代价

半年后发回来也是要你负责运费
那这半年来 我的PSP在你手里是不是用的很不顺??