公告:

tommyclerk 论坛元老 发消息
lz还是找个别的吧,两口子在一起就得理解,包容,要不然没法沟通。我爱好也非常多,一般人理解不了,所以就不愿谈
绯谷 超级 Fans 发消息
强扭的瓜不甜,何况妹纸不是到处都有吗?你看看260楼的妹纸怎么样,去认识下呗
wdkzdom 论坛元老 发消息
可以随随便便抹杀一个男人的尊严,这还大局为重个屁了,底线有没有,没底线之后悲剧还会再现。这个宠不宠,RC不RC都没关系
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
binzyang 发表于 18-2-11 08:40
那就好 否则活着累

说白了,还是心疼钱,我多挣钱,她就不说啥了。
hsf200 元老 Fans 发消息
要命了
Philos 论坛元老 发消息
存爷们 发表于 18-2-10 21:27
唉,朋友,不容易,人要为自己活着,你这么优秀,怕什么,换一个。不是风凉话,两个人在一起关键是理解,既 ...

说的好
jiemo 论坛元老 发消息
pop4343pop 发表于 18-2-10 23:02
如果我媳妇把车咬坏了。我认!

哈哈哈哈哈哈哈
Benstar 元老 Fans 发消息
真实的例子,吵架不能让父母介入,介入多了就离婚了。另外性格习性需要磨合,磨合不过去就过去吧,趁还没有孩子。因为以后还要大量磨合,价值观差的多,没办法弥补的
flyfish80a8 金牌 Fans 发消息
我擦,玩个rc还能闹出人命来,你也算是玩出了新高度
binzyang 金牌 Fans 发消息
元邢宝乐乐 发表于 18-2-11 09:09
说白了,还是心疼钱,我多挣钱,她就不说啥了。

嗯嗯 认可 每个月按时交钱 安安静静太太平平 女人缺乏安全感吧
我家里也是荷兰的 老乡你好