公告:

杨妖妖L 高级 Fans 发消息
哎。玩车吧首先一定要多跟媳妇沟通这个爱好。但是仍车这件事确实有点过了。
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
看了这么多评论,发现一个问题,果然男人都是劝和的,要是女人发这种帖子,一堆女人绝对在下面评论:不离婚等着过年吗?

绯谷 超级 Fans 发消息
裤裆有杀气 发表于 18-2-11 10:49
看了这么多评论,发现一个问题,果然男人都是劝和的,要是女人发这种帖子,一堆女人绝对在下面评论:不离婚 ...

哈哈,我老婆也是这么说的,男人劝和,不过最后一般会分,女人劝分,不过最后一般分不了。
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
guojian5426 发表于 18-2-10 23:18
朋友,看完这篇帖子,很心疼你,我不知道你的年龄,但是作为男人,我还是劝你以家庭为重,车毁了,可以慢慢 ...

点个赞
ken72999 超级元老 发消息
首先,非常同情哥们的遭遇,之前和老婆吵架时,老婆也把我的车扔地上了,战损了,但事后老婆主动给我让我去修,哈哈,然后我就通过虚报冒领的方式,又多整了台车,哈哈。其次,选这样的人做老婆,我想是不是要结婚,你要考虑清楚,为了她你把烟洒都戒了,花这点钱还扔车,感觉你们不是一类人,建议这事不要将就,否则扔模型只会是开端!!!再次,你老婆应该属于心胸比较窄的人,你要那天和女同事吃个饭什么的被她看到了,估计不会是扔车这么简单吧。。。。。我最后在说一句,和这类人结婚,哥们要三思、三思、再三思,不能体谅和支持老公的人老婆,都是坏人!!!!!
绯谷 超级 Fans 发消息
楼主去搜索一下,《我老公为了一个玩具车对我大发雷霆彻夜不回家,临走时还对我露出要杀人的表情,现在一个人在家,抱枕已经哭湿了》这类关键词,说不定会有惊喜哟。

yrd15879980512  梅西搜到~~~~~~~~  发表于 18-4-14 17:11
jiemo  舅服你!  详情 回复 发表于 18-2-11 11:13
快乐的小青蛙 超级 Fans 发消息
你把这个帖子发到你朋友圈,让你女朋友看看,让她家人也看看
一个大巴掌 超级 Fans 发消息
reizv6 发表于 18-2-10 22:22
哥们可以来聚聚

这个厉害了
渣猫 高级 Fans 发消息
把车扔了,开始喝酒抽烟,上会所,晚上决不回家,公司的权收回来让她天天坐家里,过不了半年,你会发现外面好姑娘多的是,说不定买模型送你呢,要什么媳妇
jiemo 论坛元老 发消息
绯谷 发表于 18-2-11 11:01
楼主去搜索一下,《我老公为了一个玩具车对我大发雷霆彻夜不回家,临走时还对我露出要杀人的表情,现在一个 ...

舅服你!