公告:

binzyang 金牌 Fans 发消息
绯谷 发表于 18-2-10 23:03
没错没错,我也是这样,以前天天玩游戏,要不就泡吧喝酒,玩车以后,感觉自己都健康很多了。

身体健康多了 作息时间规律了
ozcrawler 终极 Fans 发消息
同情,做的有点过分,还好我媳妇不反对,所以不给我倒茶我也认了,其实我也不喝茶
头像被屏蔽
binzyang 金牌 Fans 发消息
车辙 发表于 18-2-10 22:52
你忍气吞声也是为了家庭,男人再苦再累也自己承受。作为男人你真的很大度有修养,夫妻这么长时间了,你俩 ...

分析的很有道理
头像被屏蔽
头像被屏蔽
li271148414 超级 Fans 发消息
感觉你俩的问题不在Rc,Rc只是一个引子,包括你俩和你俩的家庭都需要沟通,解决问题是最重要的。
猴很忙 金牌 Fans 发消息
看了看你这事和车没啥关系,车只是个导火索,我感觉你心智还不够成熟处理事情过于激动,确实有点东北老爷们的范,得改改直脾气,用智慧处理!能处下去就处,人不行的尽早离开,结了婚有了孩子后悔也来不及了
猴很忙 金牌 Fans 发消息
传说中的饭饭 发表于 18-2-10 20:50
撒一把盐,安慰一下楼主!

别拿你妹妹来骗我们
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
binzyang 发表于 18-2-11 06:37
不理解这种女人什么心态
夫妻生活是不是也特别折磨你?兄弟

那不至于,爱好不让玩,夫妻生活还折磨我,我TM早离了。