公告:

林奈 长老 Fans 发消息
加油吧,楼主。
psunxc 长老 Fans 发消息
260楼有美女!260楼有美女!260楼有美女!
wwhwahaha 元老 Fans 发消息
她不合适你,你俩好像没结婚呢吧?多考虑
AIM120C 论坛元老 发消息
自己有经济来源,有正当职业,玩车是正经爱好,没啥毛病

所谓强扭的瓜不甜,各方面观念都没法调和的两个人要是硬挤在一起,肯定各种矛盾

建议LZ别逃避,双方老少约在一起摊牌,该咋咋的,三张大牌无非就是“情、理、法”,你破坏我的爱好,不讲人情,我不计较;我现在明明白白跟你讲道理,你不听的话还可以走法律途径,既然大家没领证,你摔我的车,我取证,找人定损,还可以告你个故意毁损财物,数额够的话可以立案,少说也要全额赔偿加行政拘留:@
vtg777 超级元老 发消息
早安我的兄弟们。我还是昨天晚上那句话,快点离婚,快点散了。现在就想着忍一时风平浪静,退一步海阔天空实在是非常傻的表现。从小事可以看出这种女人,不值得珍惜。更不要一味的在那边忍让,看了帖子里面的每一条评论,还有好多人劝你和好,我真心的觉得有点好笑。如果事情发生在你们的身上,你们会怎么想?难道真的是忍忍就过去了吗?新的一年给自己办一件大事,下定决心就是离,新年快乐兄弟、离了未来才会才久快乐、不要失去男人最后的尊严
syq0787 论坛元老 发消息
早起第一件事,又打开你的帖子,看到你凌晨的更新,这事确实你受了委屈了,但是老丈人丈母娘,你应该要去接的,这是规矩,是孝道,他们女儿不懂事,欺负你,折腾你,但是你不能这样不给老人面子,这样,反过来成你不对了,回头一家人又找你茬,现在说也晚了,你既然坚决了,那就坚持到底,这次爆发,也算是一个改变你们相处地位的机会,要么彼此理解,化干戈为玉帛,她能理解你,包容你,要么趁早分道扬镳,你未婚妻是个娇生惯养的女孩,人不坏,只是性格娇纵蛮横了点,这其实也是她从小被宠的,如果不能趁这次让她有所改变,那你真得考虑考虑了,说实话,你挺优秀的,也有涵养,努力创业,想跟你一起的女人肯定有的是,楼上有兄弟说我们劝离的不靠谱,其实我们都是过来人,唯唯诺诺过一辈子,那种苦真的何必呢,到最后自己都不像自己了,不快乐,还叫什么生活,不和谐不包容的家庭,以后有了孩子,教育上也会受影响,孩子以后也蛮横无理,那人生不就全毁了
syq0787 论坛元老 发消息
元邢宝乐乐 发表于 18-2-11 07:53
唉,攀爬,短卡,大脚,都想买

目前我平跑,短卡,大脚,迷你大脚,蚊车漂移,18仔越野,唉不说了,都摊出来,我老婆要给我白眼了
hhhhhz 论坛元老 发消息
电子设备出么

anhuan 长老 Fans 发消息
这个帖子火了。兄弟,不管怎么样家庭还是最重要的。两个人之间就不能有秘密。你买点东西就应该和她说一下。哪怕是提一嘴。就不会这样了。你女朋友也是有问题的。不管你对你错也不能那么说你。尤其是在外面不管不顾的不给你面子的说你。你女朋友的这些问题一大部分都是你迁就的结果。所以两个人还是坐在一起好好谈谈。把对各自的问题都摆桌面上谈谈。你要是能容忍她。她也能面对自己的问题。什么都说开了。还能在一起就在一起。如果还是吵架。劝你早分。你那准岳父岳母一看就是比较强势的人。什么事情都想插一脚。你也要注意了。父母过分的干预根本解决不了问题。反而会火上浇油。所以你还是先和你女朋友说一下。两个人谈好了,你俩在和她父母谈谈。
绯谷 超级 Fans 发消息
妈的,花自己的钱买个自己喜欢的东西怎么啦?这还没结婚就管这么死,以后还得了?