公告:

DeZir 终极 Fans 发消息
相比之下,我老婆好太多了,过年她还送了我一台
刀爷 终极 Fans 发消息
或者你老婆是怕失去你,觉得你现在事业好了,你看不起她了,才表现那么强势咧
热血先生 论坛元老 发消息
我特么是含着泪把这贴看完的
binzyang 金牌 Fans 发消息
元邢宝乐乐 发表于 18-2-11 07:36
那不至于,爱好不让玩,夫妻生活还折磨我,我TM早离了。

那就好 否则活着累
cdboy999 论坛元老 发消息
东北老爷们,只我一个字,滚,没了
Zanardi 论坛元老 发消息
回家,烟抽起来,酒也喝起来,还得买好的。人活着总得有些奔头。赚钱是为了生活,rc也是为了生活更有滋味,并不冲突。
binzyang 金牌 Fans 发消息
vtg777 发表于 18-2-11 08:11
早安我的兄弟们。我还是昨天晚上那句话,快点离婚,快点散了。现在就想着忍一时风平浪静,退一步海阔天空实 ...

耿直boy哈哈哈
conansc 长老 Fans 发消息
我一阳台的车,太忙了,有几个还没装,自己都觉得买太多了,准备以后慢慢玩,vp桥一买一对,备件一买一车份,我媳妇也不烦,主要看人,人得有个健康爱好做寄托,不然不是往嫖赌上走就是闲来感觉人生无趣,都是悲剧,好好沟通一下,她们要是依然想不通,沟通无效那就只能你自己定夺了
gadgetlaw 元老 Fans 发消息
我能理解
小白爱野帝 论坛元老 发消息
把你老婆爱马仕从楼上扔下去,然后说:你名字这么贵的包我怎么不知道?一个家庭:是由各个成员组成,只有个体能够感到愉悦,家庭才有幸福可言,如果连基本的个体幸福感都没有,结了婚你也只会更加苦闷,女人生气变老,男人生气折寿