公告:

syq0787 论坛元老 发消息
元邢宝乐乐 发表于 18-2-11 06:10
这个你得跟她说,别在外面说我,男人看中尊严,包括亲戚闺蜜面前。我媳妇刚买车那一段,得谁给谁说我花了 ...

我的车也都放我自己店里,要么后备箱,偶尔拿回家玩玩,反正我老婆也知道我喜欢,倒也不说什么,但是越买越多,自己也有点不好意思
rnmmmp128 长老 Fans 发消息
其实偷看淘宝就很不对,心胸狭窄的表现,自己的能力能承受的怎么不可以消费。好好沟通,不要在一棵树上吊死。
samlifeng 金牌 Fans 发消息
结婚了我会劝你家庭为重,既然没结婚我会劝你说散就散。
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-2-11 07:43
我的车也都放我自己店里,要么后备箱,偶尔拿回家玩玩,反正我老婆也知道我喜欢,倒也不说什么,但是越买 ...

我是玩不过来,刚开始给自己说,只买两辆,现在都三辆了,唉,坑啊~
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
不尊重别人正当爱好跟不尊重人是一样的,你的爱好算个人财产,可以告她损害他人财产。
syq0787 论坛元老 发消息
元邢宝乐乐 发表于 18-2-11 07:50
我是玩不过来,刚开始给自己说,只买两辆,现在都三辆了,唉,坑啊~

是啊,好多那么多,肯定忍不住的
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-2-11 07:52
是啊,好多那么多,肯定忍不住的

唉,攀爬,短卡,大脚,都想买
samlifeng 金牌 Fans 发消息
玩车  还改1/1 玩hifi  玩征途  还喝酒唱歌 还。。。。。各种爱好,尤其是征途和2s,和楼主那2000比,简直天上地下,   男人谁没点爱好,谁没点酒肉朋友。
快乐的小青蛙 超级 Fans 发消息
楼主太悲情了,你这女人也是,mmp玩个车咋了,玩尼玛的物丧志啊,女人tmd的耍起性子来是没法沟通的,我也戒烟戒酒过,酒还好,烟现在也还偷偷抽。出去散心两天,回去心平气静的谈谈,2个人相互之间需要理解。碎了的车,想办法补救一下,就当做旧做的过了点。大过年的,祝楼主新年快乐!
大连rainbow 论坛元老 发消息
就好比现在的家长,给孩子钱出去上网可以,充点卡可以,耍钱可以。女的可以让男的抽烟,喝酒,夜不归宿。就是玩模型不行。也真是不明白是他们脑子有问题还是价值观有问题?我还理解不了花好几千买个包呢,难道100块的包装东西漏?