公告:

x115887308 论坛元老 发消息
我去有史以来是最好看的贴子,说真的车并不重要,小事,但你老婆这皮气我要是我一定没戏了,有事好好说嘛动不动就这。我要是你一定马上买个新的,连女人一起换。这搞法以后还长着呢
vtg777 超级元老 发消息
binzyang 发表于 18-2-11 08:45
耿直boy哈哈哈

兄弟,见笑了。只是实在看不过去
达索幻影2000 终极 Fans 发消息
楼主加油
Mcat 金牌 Fans 发消息
虽然对不起楼主,但我还是忍不住发一句,你若未嫁.....
Mcat 金牌 Fans 发消息
patapon 发表于 18-2-11 02:06
晚上睡不着…闲来逛攀爬区…楼主的遭遇真是心疼……我觉得人如果能有个爱好真是很难得的 是个很好的事情 … ...

我给你介绍一个。。。
张赫 金牌 Fans 发消息
到论坛发泄情绪是没错,但作为男人,希望哥们儿抱怨过这一堆之后换位思考一下,姑娘已经把5年的青春交给你了,也正要把后半生都托付给你,你现在为个玩意儿纠结从姑娘的角度想想其实心也挺凉的。
大家带着负能量的时候都会很自私,男人才是家里的主心骨儿,模型车要花心思收拾,女人要花更多的精力照料,她能给你的,肯定比模型车要多得多。
哄着点儿吧,女人,多大年纪都是小姑娘。
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 18-2-10 22:59
老铁,跟你分享个我的经历:以前特喜欢玩3ds,一种掌机,还买了很多卡带游戏。度蜜月的时候我没事就刷怪物猎 ...

因为了解了rc,我把我n3dsll卖了 就是17年的事
传说中的饭饭 终极 Fans 发消息
猴很忙 发表于 18-2-11 07:29
别拿你妹妹来骗我们

我。。。
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
韩小磊 发表于 18-2-10 21:23
我媳妇倒是挺支持我玩车的,前几天过生日老婆还送我一个有我车照片的生日蛋糕挺健康的一个爱好干嘛要反对啊 ...

哪里做的车壳?
zaza 元老 Fans 发消息

还没结婚 还年轻 再试试别人吧