公告:

我爸爸 元老 Fans 发消息
能离就离吧,这女的狗蓝子。
hrthrtlixin 元老 Fans 发消息
楼主都是过来人,我老婆开始也烦,后来直接告诉我玩可以,只要不玩过头就行,
王云朵 RC 新手 发消息
我很愤怒 也很心疼您,但是男人嘛 就这样,哈哈 擦干眼泪 抽支烟,明天生活还要继续~我是河北保定的 经常去北京,而且我老家也是东北的。有机会一块坐坐~
请叫我震腾腾 元老 Fans 发消息
没看完评论就忍不住想回复楼主。撇开这次扔车事件来说,看你所述平时的生后遭遇,有些事还真的要趁早想清楚啊!想想以后下半辈子继续过着这样的生活。。?
Lovegundam 论坛元老 发消息
这点爱好都不支持,不抽烟不喝(酗酒)酒有不嫖又不赌,还想怎么样?!这都不能理解我觉得没必要在一起。你现在放弃了rc,以后你喜欢别的东西她还是会不理解的。没必要和一个不体谅不理解你的人在一起。这样你只会更压抑和难过!
很多人说劝你回去好好沟通,可是有的人根本就不能好好沟通的。可能楼上模友从来就没遇到过这样人。从楼主上述情况来说,女家家境从小比较优越,这样的性格给惯出来的。后台强大,难治啊。。。
whyoufangjun 终极 Fans 发消息
我觉得女的有时候很麻烦 有时我会气的想杀人 但是有时候又真的很好 反正吵架个把月总有那激烈的一回 但是过了她会说 你去玩车啊别总是舍不得 然后我现在想买tf2她说买吧 我把年终奖给你 所以事情总是喜忧参半 知足常乐
好多人没看完楼主描述的事情背景啊。。人家楼主还没结婚的啊
liohu21 论坛元老 发消息
pop4343pop 发表于 18-2-10 22:18
兄弟跟你说。只定了婚。没领证呢。

那,长痛不如短痛。趁还没有小孩!
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
咱俩差不多,我16年11月入魔,我闺女16年9月出生,然后就被媳妇看见淘宝上消费记录,8800多,第一辆车,90046,4pv控,刀锋舵机,狗胎,ci双段海绵,海力士车壳,牧马人车壳等等,花了一万多,最后吵到要离婚,我也是戒烟,戒酒,戒网,聚会都很少出去,有空就回家看娃。吵架结果是,我爸说我要是没结婚,肯定揍我一顿,我顿时就蔫了。连哄带骗保证只玩一辆车,卖出去两辆车,手里还剩三辆车,嘘~,都别说,我媳妇还不知道呢。
兄弟,你这个情况90%婚后男人都有,一说起来就是一群人说你,还口都没法还,看你自己本事了,想办法让她默认就行,不需要支持,买东西,看论坛别当她面,淘宝俩帐号,支付宝俩帐号,有时候该瞒着还得瞒着,摊开了肯定吵架,我这车我媳妇哪天知道了,绝逼闹离婚