公告:

马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
卧槽~~ 感觉有点霸道了!  男人难得有点健康的爱好多好! 总比整天吃喝嫖赌强! 好好沟通一下~~
剑心不浪 终极 Fans 发消息
怎么个等着?认错?还是蹬鼻子上脸?
chenfeng 元老 Fans 发消息
李大仙 发表于 18-2-10 23:23
明白楼主的心情,所以我买rc从不用淘宝,直接要老板微信,然后要什么直接微信截图然后转账。然后删光痕迹, ...

给你1000块买台好车
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
hlliang1986 发表于 18-2-11 00:17
首先扔东西这事儿是不对的,我结婚前我媳妇儿跟我吵架把我最喜欢的一个和田玉把件给我摔坏了,我好好的治她 ...

老哥能说说摔玉后你是怎么治你老婆的吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
syq0787 论坛元老 发消息
一条一条看完了所有回复,刚给你的回复也不是拿你开涮,我说我和那兄弟一样看完都想捐款了,这是打心底心疼你,不是别的,就是你说的这些年你未婚妻那样对你,揪心的很,车这件事反倒没什么大不了,女人气头上摔东西,不稀奇,告诉你,我和我老婆曾经吵架,直接把我新笔记本电脑扔家浴缸里了,然后开着龙头放水,结果你懂的,但是就应为这样,你给她一个出气的口子,她气就消了,完事好好沟通了一下,隔天我就又买了个新笔记本,两个人在一起不容易,也要磨合,你这样吧,回去和她聊聊,这事有点过分,如果她也有点愧疚的意思,你就像个男人一样,让它过去吧,日子还得过,如果还是不依不饶,那你得好好考虑了,以后日子不见得会好,反正不管怎么样,你还是幸运的,你们没结婚,没孩子,还有后路的,有了孩子,那真不能折腾,亏了孩子,使不得
不管怎么样,希望你和你未婚妻能好起来,然后RC这个爱好,你也别灰心,积极向上的东西,丢了可惜
邂逅猫猫的猫猫 超级元老 发消息
楼主已经表现的很大度了,日常无不良嗜好,就玩个车,谁还没个兴趣爱好。既然没结婚,还是好聚好散吧
syq0787 论坛元老 发消息
我看了你更新的内容,真觉得你这未婚妻有点过分了,怎么还添油加醋呢,惊动老人,那还能好么,唉……
rjfzh 中级 Fans 发消息
理解,安慰下。不过确实过了点。