公告:

弥小杰 元老 Fans 发消息
看完帖子,看完评论,想想我爸,看看我的车,好想哭。。。。。
OIIIIIIOJeep 元老 Fans 发消息
心疼
kai0119 超级 Fans 发消息
楼主媳妇三点不对,1:偷看你的账户,不尊重两人之间的隐私,虽说过日子是两个人的事,但是各自还是需要各自的空间!2摔车,可以看出当时有多愤怒,但是没有理智就不好了。摔车没事,以后会不会做出更可怕的事。性格如此,一是被她爸妈宠坏,二是跟你以后你把她惯坏了。3给她爸妈打电话。本来两个人之间的矛盾好解决,但是升级成家庭矛盾就难办了。   凡事做出来都有个目的,把动机搞清楚了事情就好解决。   所以最后还是需要沟通。   你的不对1肯定是藏私房钱啊!2藏了就千万别被发现啊!3你车被扔后也失去理智了,男人要理智,别跟女人一般见识。     沟通是门学问,注意方式方法,一句话两种说法可能发到两种效果。      就目前来说,最头疼的是把家长扯进来。楼主多些理智,少些冲动。     最后一句,玩车没错,理解万岁!
SayidDawson 终极 Fans 发消息
。。不懂得付出还恶人先告状的女人 虽然道理上来说都是劝和不劝分 但真是心疼模友 摔车只是一件小事儿 敢摔车 以后保不齐就得破坏你更多的爱好
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
兄弟,我感同身受,不过现在都挺过来了。
话糙理不糙,你老婆有现在这脾气,有一半你的原因。你一味忍让造成了今天这样。人都有自己的性格,但是活在自己的世界里不是好事。说不好听的,都是你惯的。
回头也反思一下自己,虽然家中大事都是你一手包办,你也是家中的顶梁柱,但是,家中的小事你有没有关心过?女人的小心思你有没有关心过?
男人,顾全大局。愿你坚强,生活美好!
武漢海風 金牌 Fans 发消息
建议LZ看本质定结果。
vtg777 超级元老 发消息
必须离婚,你在这家永远抬不起来头,这种女人千万别珍惜,相信我千万别回家,丢脸,如果老婆包括她家人求你可以聊聊未来,不杀下她性格必苦一生,再一个你只是挣钱的工具而已、在她眼中
lapulande 金牌 Fans 发消息
看了楼主这事,我也想说说个人看法,我觉得人这辈子活的开心最重要!不是总说生活不止眼前的苟且还有诗和远方嘛。你喜欢的东西还是要守住,不然你就不是你了。不要磨灭了你的本性。你媳妇摔车这事确实不对,我指的是从10楼扔下去。万一砸到人了,可不是小事,做事再冲动也将后果。既然你们都结婚了肯定是相爱的,还是要好好处理问题,车没了可以再买,人没了就回不来了。我觉得还是要,两个人互相支持对方的爱好,当初在一起的时候不是也玩模型嘛,模型也是你的一部分,她爱你也应该爱你的全部,这样改变你,也可能会失去你。
最后送楼主一句话值得你细细品味,在你媳妇和模型之间找到那条路。《德米安。彷徨少年时》:对于每个人而言,真正的职责只有一个,找到自我,然后再心中坚守其一生,全心全意,永不停息。所有其他的路都是不完整的,是人的逃避方式,是对大众理想的懦弱回归,是随波逐流,是内心的恐惧。
hewiycnwevow123 元老 Fans 发消息
可以入选年度贴,楼主你这个情况要我是你我选rc
patapon 金牌 Fans 发消息
晚上睡不着…闲来逛攀爬区…楼主的遭遇真是心疼……我觉得人如果能有个爱好真是很难得的 是个很好的事情 ……在学校里只会玩游戏出去喝酒浑浑噩噩男生太多了……真是…
楼主有时真的不要直白的以为女人说不要东西就是真的不要…她们有时就是故意憋气 真的是自己气自己…一定要多说话 多沟通 女生就是喜欢这种劲…

当然我除外 化妆品过敏 衣服差点只爱模型蛤蛤蛤蛤

抱着跟了我多年的老鼠给楼主比心

断桥de晓风  学校里....我感觉不玩游戏...你干嘛?难道天天上课嘛。。上课不就是换个地方玩手机嘛,哈哈  详情 回复 发表于 18-2-23 10:56