公告:

leogao1978 超级 Fans 发消息
车子坏了还能复原么?显然不能,楼主心已经凉了,该怎么办自己看着办吧
粉色小爬爬 RC 新手 发消息
!!真该给我老公看看!他是多幸福的男人!玩这些东西,从来不阻拦!男人吧!上班创业蛮辛苦的,不抽烟不喝酒,不pc,不赌博!有点正常爱好,这没什么啊!有个寄托总比行尸走肉好啊! 加油哦! 我都定期把我私房钱拿出来给我老公买配件!
剑心不浪 终极 Fans 发消息
飞廉668 发表于 18-2-10 21:11
楼主,比起来你这太胆子小了,我今年一年玩陆空花光所有小金库、还借光了“蚂蚁借呗”的所有额度,反正是一 ...

你胆儿真肥。。。
STIGEYM 论坛元老 发消息
且行且珍惜!弄个娃说给孩子买的!
hlliang1986 元老 Fans 发消息
首先扔东西这事儿是不对的,我结婚前我媳妇儿跟我吵架把我最喜欢的一个和田玉把件给我摔坏了,我好好的治她一次,现在再也没摔过我的东西因为他不知道我的这些东西她摔了就相当于摔了多少钱,回家好好沟通一下吧,男人该有个爱好,一个良性的爱好,我这儿的很多同龄人每天的爱好就是棋牌室,电脑游戏,我一个人玩儿rc反而被不认同,但是我自己知道只有抓住遥控器的时候我是最开心的,为你的爱车节哀,宁拆十座庙不拆一桩婚,好好沟通下没毛病,加油吧哥们儿,谁让咱爷们是男人呢!

kingusher 论坛元老 发消息
就直接问 你是让我玩儿模型还是让我玩儿小姐自己选吧
剑心不浪 终极 Fans 发消息
主动打电话吧,男人大度点,大风大浪都过来了,主动点没错!小事!在外面为了赚钱啥气没受过?!对不?!给媳妇儿个台阶下呗,别小事变大!沟通最重要!
娱乐为主 超级 Fans 发消息
感觉买金属桥被发现只是个导火线,你文章里也说了每天下班即使不玩也会拿出来按一按摸一摸,也许你感觉没什么,但女人也许会想一个破车子天天捣鼓,而忽略了她,时间久了心里就会对你玩模型这个事产生抵触,但是摔车子确实不对,我玩车的方式就是每周放假陪媳妇孩子一天,留一天时间自己出去玩车,玩开心玩美再回家,媳妇从来不说什么,建议楼主多和媳妇沟通沟通,不玩车的时候多陪陪媳妇,玩车的时候就一下子玩美,玩开心,最后祝家庭幸福。
lupengfei1900 终极 Fans 发消息
这老婆有点任性了。不抽烟不喝酒,玩玩车怎么了,这么健康的娱乐不能玩,那还能玩什么?比赌博好吧,比玩女人好吧。我小时候雷速登被老妈发脾气踩了,我就留下了阴影,还好我老婆支持我的兴趣爱好。我建议楼主好好找老婆谈谈,动手摔车到底是怎么想的。夫妻间做重要的就是互相尊重,换位思考一下
magangxing 论坛元老 发消息
沟通固然重要,但是要想清楚,认清楚现实,能过也要让你女朋友知道什么是底线,不能过就早点散了吧,反正也没结婚,时间越久越压抑。玩车已经是非常健康的爱好了。