公告:

关于虎跃模型的事情。

查看: 29117|回复: 196|    关闭 [复制链接]

yecong527 论坛元老 发消息
楼主说车抬不起头我就觉得是一个很好笑的问题哈哈
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
卖家上车的图,和你们聊天退款的截图不就一切都清楚了
Crazylz 终极 Fans 发消息

我去你妈逼

yecong527 发表于 15-5-27 13:43
楼主说车抬不起头我就觉得&#26 ...

我去你妈逼
毛豆w·w 元老 Fans 发消息

朋友 上车的图吧 卖家请一堆水军误导很多

Crazylz 发表于 15-5-27 13:44
我去你妈逼

朋友 上车的图吧 卖家请一堆水军误导很多模友 上图直接解决问题
头像被屏蔽
雁飞残月天MIAO RC 新手 发消息
虎跃模型 刚刚去看了下 本身就新开小店 很多地方处事不当 既然同意退货 哪有反悔这一说?卖家不管在什么情况下骂人就是不对的 支持楼主 广大模友不要被虎跃模型的水军蒙蔽了双眼
Crazylz 终极 Fans 发消息

谢谢

雁飞残月天MIAO 发表于 15-5-27 14:29
虎跃模型 刚刚去看了下 本身&# ...

谢谢
XX叉叉 RC 新手 发消息

不代表新手就是卖家的托 但对于这件事上

Crazylz 发表于 15-5-27 09:16
你也是跟那个老板一伙的吧&# ...

不代表新手就是卖家的托 但对于这件事上 是卖家理亏了 刚开始楼主的做法确实不妥当 但卖家同意退货就表明接受了有磨损的问题 之后的反悔 直接导致失去信誉 没有信誉的商店 相信不会有人去购物的
wf95048 金牌 Fans 发消息
顶了再看!
yecong527 论坛元老 发消息

哟哟、德性出来了大家看看、楼主说的几个问

Crazylz 发表于 15-5-27 13:44
我去你妈逼

哟哟、德性出来了大家看看、楼主说的几个问题大家不觉得很好笑吗?虚位大、抬头抬不起来、你不会到手先检查吗?你玩了又退、你让卖家这车怎么卖?最后奉劝一句玩不起就别玩嘛、上论坛JJYY傻逼