龙少 发表于 05-8-2 14:11:00

不错的工具!穷人的选择!

picture/onroad/20058214101667092.jpgpicture/onroad/20058214111219115.jpg

不逊色HUDY!哈哈!

龙少 发表于 05-8-2 14:14:00

picture/onroad/2005821413014995.jpgpicture/onroad/20058214131272421.jpg
原来买的TY1也很不错!就是短了点!但是短也有好处!所以长枪短炮各备一套!picture/onroad/20058214135921599.jpg

郑雷 发表于 05-8-2 15:19:00

council 发表于 05-8-2 15:35:00

外形不错, 不过还是和Hudy差别很大的, Hudy的spring steel 和他的把手没人能及.

龙少 发表于 05-8-2 17:14:00

我又说错话了!

以下是引用郑雷在2005-8-2 15:19:34的发言:
拍砖先:我最讨厌这种没有自己个性的厂商,一味仿冒别人,就这点而言我个人是绝对不会买它产品的,至于产品质量,如果好的话还用仿冒人家HUDY吗?一个对自己都没信心的厂商能出好的产品吗???

龙少 发表于 05-8-2 17:15:00

手把无所谓!不过我也捏过HUDY的!没什么两样啊1

以下是引用council在2005-8-2 15:35:20的发言:
外形不错, 不过还是和Hudy差别很大的, Hudy的spring steel 和他的把手没人能及.
只要头好用就好!哈哈!

eugene 发表于 05-8-2 17:17:00

以下是引用郑雷在2005-8-2 15:19:34的发言:
拍砖先:我最讨厌这种没有自己个性的厂商,一味仿冒别人,就这点而言我个人是绝对不会买它产品的,至于产品质量,如果好的话还用仿冒人家HUDY吗?一个对自己都没信心的厂商能出好的产品吗???

同意!
而且后面那些坑亦没意思!HUDY是用来分大细呎吋的。

龙少 发表于 05-8-2 17:20:00

我知道啊!

以下是引用eugene在2005-8-2 17:17:09的发言:
      以下是引用郑雷在2005-8-2 15:19:34的发言:

同意!
而且后面那些坑亦没意思!HUDY是用来分大细呎吋的。
3个相同宽度的圈代表3MM!依此类推!哈哈!关系很大嘛?哈哈!最多我拿错了多拿一次而已!就这么简单!哈哈哈哈!

龙少 发表于 05-8-2 17:27:00

别忘记玩模型的穷人占多数,我只是想吧好东西介绍给没钱的主....再说这套工具我朋友和其他朋友的朋友的朋友的朋友的朋友....用了很...........................................久,都没任何问题....大家不是说了吗。。。。不买贵的只买对的!谁叫我们没钱呢!楼上的几位大哥是不?况且我原来买的台湾TY1的工具也用了1年了根本还是没磨损...才不到100一套,你们能说他的东西差hudy很..........................................................................远吗?

dom 发表于 05-8-2 17:35:00

以下是引用toto在2005-8-2 17:15:56的发言:
      以下是引用council在2005-8-2 15:35:20的发言:
外形不错, 不过还是和Hudy差别很大的, Hudy的spring steel 和他的把手没人能及.
只要头好用就好!哈哈!

头好用?你用多就知道好不好用了,真的别指望和HUDY比
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不错的工具!穷人的选择!