AST 发表于 05-8-11 08:44:00

各位...HUDY的螺丝刀已经不生产了..我去买的时候都是FACTORY DISCONTIUNED...估计要出新的了.

龙少 发表于 05-8-11 09:15:00

会不会找别家做OEM了??

以下是引用AST在2005-8-11 8:44:25的发言:
各位...HUDY的螺丝刀已经不生产了..我去买的时候都是FACTORY DISCONTIUNED...估计要出新的了.

荆棘鸟 发表于 05-8-11 09:30:00

以下是引用jingrong在2005-8-10 21:59:14的发言:
不看了这么长 我晕   我用 4块钱一套的(1。5-6) 的L型

侬好起西了!!!!

把自己工具箱里的工具拍出来看看~~~册那~你用4块的我就用3块的~

demon 发表于 05-8-11 10:05:00

没想到这贴子吵到了111楼,呵呵

龙少 发表于 05-8-11 10:15:00

不对是112楼!哈哈哈哈!

以下是引用demon在2005-8-11 10:05:32的发言:
没想到这贴子吵到了111楼,呵呵
都是我的错,工具惹的祸

rave1010hk 发表于 05-8-11 10:46:00

以下是引用AST在2005-8-11 8:44:25的发言:
各位...HUDY的螺丝刀已经不生产了..我去买的时候都是FACTORY DISCONTIUNED...估计要出新的了.
谁说HUDY的螺丝刀已经不生产了!

你所买到的螺丝刀,绝对是国产的仿制产品!!!

你说话要付责任一点,不要随口乱说吖!!!!!

荆棘鸟 发表于 05-8-11 11:39:00

以下是引用rave1010hk在2005-8-11 10:46:40的发言:
      以下是引用AST在2005-8-11 8:44:25的发言:
谁说HUDY的螺丝刀已经不生产了!

你所买到的螺丝刀,绝对是国产的仿制产品!!!

你说话要付责任一点,不要随口乱说吖!!!!!

这位版主声音好响~~都是感叹号~哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 不错的工具!穷人的选择!