council 发表于 05-8-7 07:40:00

说得好, 支持

龙少 发表于 05-8-7 09:17:00

说得是这么回事!有点道理!

以下是引用郑雷在2005-8-7 0:58:19的发言:
我就一直搞不明白了。楼主介绍一套工具,大家点评一个工具其实都是很正常的事情,但为什么总有人把这个事情和有没有钱,虚荣,商家等话题搞在一起呢?试问一下如果别人白送你一套hudy你会要吗?我想说,不要的那一定是有病,可让你自己买你会买吗?你一定说太贵不会买,究其原因还是钱的问题,其实没钱或者穷并不可怕也并不丢人,可怕的是对自己都没有信心,可怕的是做人太过自卑,可怕的是拿贫穷当光荣,可怕的是不敢面对现实,现状,,,
想当年八国联军侵略中国的时候,大清朝的增格林心部的三千铁骑被200个洋人打得只剩下7人的时候,现政权才明白,原来别人已经超过了自己很多很多了,,,教训啊朋友们,别再掩耳盗铃了,别再为了一个所谓的面子骗自己了,在共产主义还没成为现实的今天,多干些实际的东西,多挣些钱吧,有了钱才是硬道理,,,,,
我也想用HUDY的工具就是没钱啊!【靠!又说到有钱没钱上来了!哈哈】那位模痴朋友的语气是有点过火了!批评一下!

demon 发表于 05-8-7 10:56:00

HUDY是好,不然这么贵早就倒闭了,我用过,是比一般的精确,但是他的价格更本不值!!
你去好点的店(百安居)买把很好的螺丝到也就几十元(已经很好的,用用可以的)拧螺丝又不是干吗,我用别的还没拧滑过。
一份价钱一份货??你去看看超市里的东西,搬到模型店里一定贵个几倍,质量好不了多少。
每个人不同,有的摸友尺,钳子都是田宫的,我可以说和市场上好一点的区别就是上面印了几个字,懂的人看的出来这个贵点罢了。
有条件买HUDY,没条件还是别买,太奢侈了

龙少 发表于 05-8-7 10:59:00

唉...等我的那几个头拧坏了干脆我也买hudy的头算了!

反正有单独卖的!哈哈!

郑雷 发表于 05-8-7 14:45:00

龙少 发表于 05-8-7 15:01:00

有这个好事?

以下是引用郑雷在2005-8-7 14:45:03的发言:
据听说如果是hudy工具自身出现质量问题是可以换的,不知是真是假,希望知道的朋友能给证实一下,,,,
那比如1.5MM的拧断了能换?这样算是质量问题还是认为?因为1.5那么细的很容易断的!

demon 发表于 05-8-7 18:49:00

说明HUDY也会断啊,总觉得你们把HUDY说的太神圣了点

council 发表于 05-8-8 08:48:00

不是神圣, hudy绝对是模型工具里面的第一, 材料,做工,设计都无懈可击的. 本身玩rc就是追求最好

龙少 发表于 05-8-8 08:55:00

那也是有前提的!谁都想玩高档货!

以下是引用council在2005-8-8 8:48:39的发言:
不是神圣, hudy绝对是模型工具里面的第一, 材料,做工,设计都无懈可击的. 本身玩rc就是追求最好
可是不是每个朋友都有这个条件的!能玩上模型本身就很不容易了!呵呵!

龙少 发表于 05-8-8 09:40:00

这是台湾休闲玩家上面的朋友玩HUDY工具的感受!

你们看看!
【看不懂耶.阿災是哪個牌子的.也不知好不好用... 至於HUDY的工具實在不知該愛他呢?還是該恨他?不知有沒有大大斷過HUDY的工具.哇不到一個月內斷了3支2.5的六角工具.2支斷6角頭.一支斷握把插入的地方.只不過鎖個引擎底板的4顆螺絲.就攔腰折斷.斷了也就算.不到一個月.還又斷了2支2.5的六角.重點是~螺絲居然沒崩掉.唉~真是情何以堪!
去模型店購買老闆不相信我把2.5六角鎖斷.第二次去把斷掉2.5的屍體帶去給老闆看...老闆只說了一句.你臂力過人.哇勒...真是無言以對...!】

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不错的工具!穷人的选择!