only1ying 发表于 05-8-2 23:59:00

以下是引用AI在2005-8-2 23:32:36的发言:
      以下是引用only1ying在2005-8-2 20:56:53的发言:
当然不是,他还没用到钻石造!!

看到你这句话也只能说你无知了,说出来的话也就是这样
那你说模型的一分价钱一分货,那用钻石做就够好了起码不会滑吧

only1ying 发表于 05-8-3 00:01:00

以下是引用AI在2005-8-2 23:27:05的发言:
      以下是引用模痴在2005-8-2 21:11:23的发言:
   楼主只不过贴了一套工具出来,人家也是好心,至于有些人那么大反应吗?怕商家区的HUDY卖不出去了?????????????差??我看在座的没那个做的出来吧?没用过就说差?HUDY万能?钻石,金刚石螺丝也能起?哎......................................TOTO哪里有卖的我也来一套!我问过了那个3R的要200多很远一套了!

你看到过钻石,金刚石的镙丝?贴个图出来看看。不是怕HUDY卖不出去,只是怕有人买了以后觉得不爽再去买HUDY和大呼上当

PS:镙丝刀的好坏不是光看能拧什么材料的镙丝来决定的,是要看精度的
晕!是说工具用钻石来做!没说用钻石来做镙丝

小豪 发表于 05-8-3 00:46:00

一套好的工具是需要的但怎樣才算好??   
我: 擰得緊就可以了其餘的就是耐用度

普通的六角匙不夠緊嗎??不是哦是不夠方便, 不夠專業嘛
用上hudy的人, 或多或少會有點虛榮感拿出一套貴價工具, 心裡暗笑: 看!!我用hudy的!!
事實上, hudy 真的是一套非常好的工具, 但怎樣說, 也只是一套工具 (用來扭螺絲的工具)
我們用工具有什麼目的?? 就是提供快速,省力, 方便的捷徑替我們做事市面上的每一套螺絲工具有哪個"不是"替我們做事的??好清楚的答案是沒有的   那為什麼工能一樣的工具價錢可以相差那麼大的??   最簡單的就是成本問題啦制作成本高賣價就要高一點這個是做生意的道理但我們好像沒有考慮到怎樣才發揮到它們??我們有需要買一輛 f1 來作日常交通工具嗎??沒有這個需要但我有錢的話一定會買一輛還會開到街上..........大家清楚的想法
同樣, hudy 賣得這麼貴, 當然不是沒有原因的主要是它的耐用度比一般的都要好, 個人感覺就是只有這樣精度方面當然也很好但似乎3racing 已開始趕上來了 (看看serpent的一些option??)

我的玩車態度: 自己夠用就得啦, 喜歡的就買!!你用咩野?? 是但你啦!! 我同你都係差唔多快啫!!

山山 发表于 05-8-3 01:04:00

同意以上观点~!我现在也是用住楼主所说的这套工具~!个人感觉够用,好用就行!~

jsgyws 发表于 05-8-3 02:42:00

不见得HUDY无敌.2MM的也会用到磨损.
TOTO根本不应该在这里发这个贴....

ykyzyk 发表于 05-8-4 11:13:00

不错的工具 明智的选择哈

以下是引用toto在2005-8-2 14:11:27的发言:
picture/onroad/20058214101667092.jpgpicture/onroad/20058214111219115.jpg
买得起这种工具的人还穷?用这个价格买一般的工具都一大堆了!所以不是穷人的选择,应该是明智的选择哈

不逊色HUDY!哈哈!

cf0000 发表于 05-8-6 22:21:00

我也用过不少一般的工具!有个上海产,捷科牌的工具不错,便宜东西也好!这牌子的我用了快一年了到现在还蛮好的!那6角扳手的头也没发现变形!我就觉得实惠!!

龙少 发表于 05-8-6 22:26:00

所以说没钱的朋友盲目的追求好东西也不是好事!

以下是引用cf0000在2005-8-6 22:21:55的发言:
我也用过不少一般的工具!有个上海产,捷科牌的工具不错,便宜东西也好!这牌子的我用了快一年了到现在还蛮好的!那6角扳手的头也没发现变形!我就觉得实惠!!
够用就好!

郑雷 发表于 05-8-7 00:58:00

郑雷 发表于 05-8-7 01:23:00

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不错的工具!穷人的选择!