龙少 发表于 05-8-2 17:36:00

看来我要把那个【HUDY】去掉了!否则会引起“公愤”的!

jetso 发表于 05-8-2 17:47:00

楼主可以选择3racing或者top racing的.

龙少 发表于 05-8-2 17:48:00

我朋友用了很久没出过问题啊!怎么拉?

以下是引用dom在2005-8-2 17:35:05的发言:
      以下是引用toto在2005-8-2 17:15:56的发言:
      以下是引用council在2005-8-2 15:35:20的发言:
 外形不错, 不过还是和Hudy差别很大的, Hudy的spring steel 和他的把手没人能及.
 只要头好用就好!哈哈!

头好用?你用多就知道好不好用了,真的别指望和HUDY比

龙少 发表于 05-8-2 17:49:00

几钱啊?

以下是引用jetso在2005-8-2 17:47:59的发言:
楼主可以选择3racing或者top racing的.

龙少 发表于 05-8-2 18:04:00

spring steel这个不叫头啦!

以下是引用dreamboy在2005-8-2 17:54:21的发言:
精准的工具能够有效防止螺丝滑牙, 也能保证螺丝上到位. 还是有很大差别的, 我最初用一套和toto差不多的,叫做eagle吧, 后来换了几只hudy, 真的不一样. spring steel就是说它的头啦, 它是美军M1A1坦克车上使用的材料.
应该是叫HUDY弹簧钢材!

eugene 发表于 05-8-2 18:55:00

我个人喜欢"HUDY"和"MUGEN"的六角工具,但就是贵!      

低手 发表于 05-8-2 19:03:00

以下是引用toto在2005-8-2 17:27:02的发言:
别忘记玩模型的穷人占多数,我只是想吧好东西介绍给没钱的主....再说这套工具我朋友和其他朋友的朋友的朋友的朋友的朋友....用了很...........................................久,都没任何问题....大家不是说了吗。。。。不买贵的只买对的!谁叫我们没钱呢!楼上的几位大哥是不?况且我原来买的台湾TY1的工具也用了1年了根本还是没磨损...才不到100一套,你们能说他的东西差hudy很..........................................................................远吗?
还有一个原因,就是价格上的分别,除非toto你这套的价钱比HUDY的贵吧,那些人就会说你那套好,实在就是实在,东西好不好用要体会过才知道,见到了等级不是一层的,就说差。

AI 发表于 05-8-2 19:14:00

龙少 发表于 05-8-2 20:16:00

我还能说什么呢?我无语了!

KevinR 发表于 05-8-2 20:36:00

别人只是推荐一套工具而已..用不着这样打击别人把..
就像用盗版一样,有钱谁不想用正版呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不错的工具!穷人的选择!