龙少 发表于 05-8-8 08:55:00

那也是有前提的!谁都想玩高档货!

以下是引用council在2005-8-8 8:48:39的发言:
不是神圣, hudy绝对是模型工具里面的第一, 材料,做工,设计都无懈可击的. 本身玩rc就是追求最好
可是不是每个朋友都有这个条件的!能玩上模型本身就很不容易了!呵呵!

龙少 发表于 05-8-8 09:40:00

这是台湾休闲玩家上面的朋友玩HUDY工具的感受!

你们看看!
【看不懂耶.阿災是哪個牌子的.也不知好不好用... 至於HUDY的工具實在不知該愛他呢?還是該恨他?不知有沒有大大斷過HUDY的工具.哇不到一個月內斷了3支2.5的六角工具.2支斷6角頭.一支斷握把插入的地方.只不過鎖個引擎底板的4顆螺絲.就攔腰折斷.斷了也就算.不到一個月.還又斷了2支2.5的六角.重點是~螺絲居然沒崩掉.唉~真是情何以堪!
去模型店購買老闆不相信我把2.5六角鎖斷.第二次去把斷掉2.5的屍體帶去給老闆看...老闆只說了一句.你臂力過人.哇勒...真是無言以對...!】

dairy 发表于 05-8-8 10:39:00

不过模型的东西, 虽然性质和很多工业东西一样, 如58楼说的. 但是模型原料一般都比工业好很多, 纯度高

郑雷 发表于 05-8-8 11:23:00

龙少 发表于 05-8-8 11:31:00

郑哥所言甚是!唉.................

以下是引用郑雷在2005-8-8 11:23:06的发言:
hudy卖这个价真的不值,,,,,这句话说得没错,但我们都没有办法,我们大家都期待着一款物有所值的廉价工具,但无奈有些国内企业实在是不争气啊,,,,
不知道什么时候才能用上中国的【HUDY】!其实说穿了,材料都是很好搞就是国内的热处理不过关!唉.......................很简单的一个东西为什么国内就做不好呢?难道国人就只能做陶瓷?

eugene 发表于 05-8-8 14:34:00

中国也有技术出好东西。只是帮他人生产出口品,而中国的品牌也太不保证质量。而且很多人也先入为主"外国的月亮圆些"。
我之前也用20元支左右的六角匙:
平均用了五年,也没大问题!外国高手也用:
现在用HUDY是因朋友半价出让!多小因虚荣心!
"郑雷兄"说得对,HUDY是好,但要自费"全新价"去买,我不会。
其实什何物件也会烂,是乎用它的人什用!也有自身价值,是乎人们喜欢附出否!
每一个商品也是捉着这些心态而成功的!

龙少 发表于 05-8-8 14:39:00

哇!eugene你的HUDY怎么都弯掉了?

弯成这样居然还没断哦!!

eugene 发表于 05-8-8 14:43:00

以下是引用toto在2005-8-8 14:39:31的发言:

不是我的!是欧州的高手,识转弯的!

龙少 发表于 05-8-8 15:18:00

转弯的?就是拧弯的?

以下是引用eugene在2005-8-8 14:43:49的发言:
      以下是引用toto在2005-8-8 14:39:31的发言:

不是我的!是欧州的高手,识转弯的!
强啊!臂力过人啊!

AI 发表于 05-8-8 19:47:00

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 不错的工具!穷人的选择!