公告:
精彩视频

TRAXXAS E REVO超强技术贴

查看: 41545|回复: 138|   [复制链接]

喜洋洋 元老 Fans 发消息
angelxxx 发表于 15-4-7 21:33
大哥,我真的服你了,如果&# ...

好了,好了,不争了。我真的才服了你了。双舵机采用的转向方式就是一正一反,必须一个拉一个推。因为中间的转向轴是固定在一个地方的。两个舵机打到同一个方向是没法转动的。就像两个人拉锯子一样,一个拉,一个推。这样才能切开木头。要是两个人同时推或者同时拉。那木头还锯不锯了?
angelxxx 金牌 Fans 发消息

画工实在不好,但是见楼主如此执念,只好拿

喜洋洋 发表于 15-4-7 21:38
好了,好了,不争了。我真的才服了你了。双舵机采用的转向方式就是一正一反,必须一个拉一个推。因为中间 ...

画工实在不好,但是见楼主如此执念,只好拿出这丑到掉渣的画工了。两个舵机臂因为是相对着安装的,如果要实现你说的那种一个推一个拉的工作状态,那两个舵机的齿轮转动的方向就必须相同。
max8212 超级 Fans 发消息
的确是可以用y线接的。。。

我去。说了半天你是在说舵机齿轮转向么?我

angelxxx 发表于 15-4-7 21:49
画工实在不好,但是见楼主&# ...

我去。说了半天你是在说舵机齿轮转向么?我理解成舵机臂的转动的同一个方向。画工很好。

好了,那么问题来了,既然舵机的转向是相同

喜洋洋 发表于 15-4-7 21:54
我去。说了半天你是在说舵&# ...

好了,那么问题来了,既然舵机的转向是相同的,那用y线有何不妥呢。

当初接Y线的时候舵机臂是打在一个方向上的

angelxxx 发表于 15-4-7 21:56
好了,那么问题来了,既然&# ...

当初接Y线的时候舵机臂是打在一个方向上的。不知道是控没设置好,还是舵机一开始就是反的,如果按照你这样的做法,那我无异议。但是我实践后,是无法打一个方向。所以用了混控功能。

你这种情况不是控设置的原因,而且你用的舵

喜洋洋 发表于 15-4-7 21:58
当初接Y线的时候舵机臂是打& ...

你这种情况不是控设置的原因,而且你用的舵机两个舵机肯定不是同一款舵机,而且可能是一个2075配一个其他牌子的舵机。因为一般淘宝买的舵机,装上revo后,转向是反的,必须控上设置反向,而2075默认就是反向的,所以你换了一个舵机后,用y线链接肯定是两个舵机臂转向同向,因为你的舵机齿轮的转向是反的。
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
顶起走,兄弟玩车经验真丰富
马路小杀手 超级 Fans 发消息
这都是花钱买来的经验,帮顶了

学习了。但我的舵机是两个一模一样的舵机。

angelxxx 发表于 15-4-7 22:04
你这种情况不是控设置的原因,而且你用的舵机两个舵机肯定不是同一款舵机,而且可能是一个就2075配一个 ...

学习了。但我的舵机是两个一模一样的舵机。就是因为同时转一起。所以才开启了第三通道。不知道你用的是否4PX。