公告:
精彩视频

TRAXXAS E REVO超强技术贴

查看: 41554|回复: 138|   [复制链接]

喜洋洋 元老 Fans 发消息

撞下试试呗。保证上下A臂全断,差速支架全

苹果的灰烬 发表于 15-4-7 17:13
hr的不是全铝合金 拉杆位置&#26159 ...

撞下试试呗。保证上下A臂全断,差速支架全断,弄不好连底板也裂开。朋友,我早出过这事了。
苹果的灰烬 元老 Fans 发消息
。。好吧  我没你玩的那么暴力。。。。帮顶

有次在刚修的公路上我全速冲过来,不知道那

苹果的灰烬 发表于 15-4-7 17:18
。。好吧  我没你玩的那么暴力。。。。帮顶

有次在刚修的公路上我全速冲过来,不知道那个傻X在前面一块砖头。我没看见直接上砖头上,当场底盘护具就四溅,A臂直接完蛋。还好没把底盘撕裂。不幸中的万幸。要换HR的C座,后果你可以自己想一下。
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
我的大S已经开始无限接近大E了,有感无刷,HR的避震摇臂降低车身,rpm ab一车,下一步准备搞个竞速卡轮胎
口擘擘 金牌 Fans 发消息

我大E一直用原厂的54T胶大齿和24T马达齿!限滑片没烧坏过..车玩快一年了!!!还有舵机应该换单舵机好点吧!好调点和没那么容易坏!个人感觉..
口擘擘 发表于 15-4-7 18:31
我大E一直用原厂的54T胶大齿和24T马达齿!限滑片没烧坏过..车玩快一年了!!!还有舵机应该换单舵机好点吧!好调 ...

上6S电池,高速拉车,突然刹车。8个回合保证你的让你心满意足。

另外纠正你的一个错误,大E原厂大齿轮是6

口擘擘 发表于 15-4-7 18:31
我大E一直用原厂的54T胶大齿和24T马达齿!限滑片没烧坏过..车玩快一年了!!!还有舵机应该换单舵机好点吧!好调 ...

另外纠正你的一个错误,大E原厂大齿轮是64T和54T的,共两个齿轮。马达齿轮时18T的而且就一个。没有24T马达齿。
xzb109 论坛元老 发消息
经验贴,必须顶。只看不回的太多{:soso_e113:}
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
好帖子,必须支持,最喜欢的大脚就是大E了,唯一,不过还没入手,只有小E和E6,感谢楼主分享的经验,有了这些能少让人走太多弯路,不多说了,就是感谢分享
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
对了,便宜的带混控的控可以用乐迪