公告:
精彩视频

TRAXXAS E REVO超强技术贴

查看: 41538|回复: 138|   [复制链接]

yb52pp 长老 Fans 发消息
呵  不敢 只懂皮毛  自认为资质尚浅  不敢给您比划啊   我只是说他没错   我没说你错了  
喜洋洋 元老 Fans 发消息

这里面没有谁对谁错之分。注意你的用词。都

yb52pp 发表于 15-4-7 22:48
呵  不敢 只懂皮毛  自认为资质尚浅  不敢给您比划啊   我只是说他没错   我没说你错了

这里面没有谁对谁错之分。注意你的用词。都是讨论,都是研究。尽量让大家少花钱,玩车愉快。出现的情况很多,只能通过讨论再研究。不然发帖没有任何意义。
用词怎么了  有一个字流氓了  还是有一句话触痛你内心了  还是语气太过生硬了   没有吧  楼主  要不我解开你的答案吧   其实是你自己的说法错了   让我们给点出来了    这里是讨论   但是不知道为什么说你说法有误的话题你就这么激进呢
aa379257 高级 Fans 发消息
顶楼主,技术贴终于来了

你娃还小,说话不会婉转,我可不像你说话这

yb52pp 发表于 15-4-7 23:02
用词怎么了  有一个字流氓了  还是有一句话触痛你内心了  还是语气太过生硬了   没有吧  楼主  要不我解开你 ...

你娃还小,说话不会婉转,我可不像你说话这么生硬。你还来解开我的心结?哟哟。浑水不会趟就不要来趟。大家都没说什么,你非要再跳出来。证明你很强么?
小毛牛 超级元老 发消息
{:soso_e179:}

你知道我们几个这样说话的是关系不?我们经

yb52pp 发表于 15-4-7 23:02
用词怎么了  有一个字流氓了  还是有一句话触痛你内心了  还是语气太过生硬了   没有吧  楼主  要不我解开你 ...

你知道我们几个这样说话的是关系不?我们经常再讨论。互相说都没关系的。你是从哪里跳出来的?都没见过你发帖子。还过来非要说个对错。我发帖我有说任何人任何其他车型了么?麻烦你呀,多读点书。学会怎么为人处事。
你说这话就是证明你很牛  没人敢惹你的意思吧  我懂了   可是我就是要趟这浑水  怎么样  别在这论坛拍鬼片   你能拿我怎么样   还有  我从头到尾没教别人怎么做  我都说了我没你大神  我只是说了别人说的没错  你激动个啥  你不就是觉得没台阶下吗   

哎呀,遇到个这样的愣头青,那你接着愣好了

yb52pp 发表于 15-4-7 23:34
你说这话就是证明你很牛  没人敢惹你的意思吧  我懂了   可是我就是要趟这浑水  怎么样  别在这论坛拍鬼片  ...

哎呀,遇到个这样的愣头青,那你接着愣好了。不懂你的拍鬼片,我不会。我拿你怎样?笑死人。言论自由,能拿你怎样?顶多一空气过滤算了。台阶是互相给的,事情没有绝对化,也没有一成不变,或许我有误,但我只说我遇到的情况。我没说别人遇到的情况。
快使用双截棍 论坛元老 发消息
喜洋洋 发表于 15-4-7 16:37
哈哈,你这样我倒要看看你&# ...

我升级双1256舵机,用的就是Y线。没有问题…